молокоотсос можно идеально подстроить под себя - Отзывы о Молокоотсос VORTON

Отзыв написан 8 января, 2024 год 2 просмотра
Некоторое время своей жизни я проработала акушеркой, так что о рождении ребенка и о последующих первых годах его жизни знала более чем достаточно. Как и о том, каково это быть молодой мамочкой. Молокоотсос VORTON уже ждал меня дома, когда я только-только отправлялась в роддом. В конце концов, этот гаджет - отличный способ профилактики лактостаза, с которым сталкиваются уже многие во время гв. Молокоотсос VORTON по своим характеристикам и невысокой цене выгодно выделяется. Он абсолютно безопасен в использовании и гипоаллергенен. управление осуществляется через специальный лед-дисплей с подсветкой, что особенно удобно в темное время суток. В самом управлении все максимально просто и понятно - достаточно один раз прочитать инструкцию. Сам молокоотсос можно идеально подстроить под себя благодаря большому выбору уровней интенсивности и нескольким режимам работы, в частности, режиму массажа. Единственный минус, который я выделила лично для себя, это шумность работы, так что ночью советую использовать молокоотсос очень осторожно, а то гарантированно разбудите ребенка.

Бытовая техника

Кофеварка REDMOND CM702