Скажу так, если у вас не самые высокие запросы по отношению к такому полезному подручному для молодой мамочки гаджету как молокоотсос, то я смело могу вам порекомендовать молокоотсос VORTON. Начнем с того, что подобный гаджет обойдется вам всего в полторы тысячи плюс быстрая доставка в течении 1-2 дней после заказа. Что по поводу самого гаджета: небольшой, легкий, простой в транспортировке, на 100% зарядке может проработаь плюс/минус 3 часа с копейками. В среднем я подзаряжала молокоотсос VORTON раз в два дня. Этого хватало. Но я и никогда не пользовалась самыми высокими уровнями интенсивности сцеживания, так как у меня с лактацией все было более-менее в порядке, так что зарядка сильно и не сгорала. К слову, помимо возможности сцеживаться/массажировать грудь или пользоваться смешанным режимом, есть еще такая опция как одновременное кормление грудью и сцеживание. Я не знаю, может кому-то это и в кайф будет, но точно не мне. У меня ребенок беспокойный и его такое соседство категорически не устраивало. Во всем остальном - все супер.
я смело могу вам порекомендовать молокоотсос VORTON - Отзывы о Молокоотсос VORTON
отзыв