помог побороть мне такое неприятное и очень мерзкое заболевание как лактостаз - Отзывы о Молокоотсос VORTON

Отзыв написан 11 марта, 2024 год 3 просмотра
Молокоотсос VORTON помог побороть мне такое неприятное и очень мерзкое заболевание как лактостаз. Я не будут подробно углубляться в симптоматику, но скажу лишь то, что это ощущалось как настоящий ад. Причем больно мне было не только за себя, но и за дочку, которой постоянно не хватало молока. В определенный момент врач посоветовала мне приобрести молокоотсос. Запрос тут же был перенаправлен мужу и вместо того, чтобы просто посмотреть варианты, он тут же один гаджет и купил (вернее - заказал). И это как раз-таки и был молокоотсос VORTON. Ругаться я не стала, а сразу зарядила (до зарядки на 100% понадобилось где-то час-полтора) и пошла пробовать. В самый первый раз начала с небольшой интенсивности, но сразу с режима сцеживания. Чуть от боли не завопила. Попробовала массажный сначала и только потом рискнула вернуться к сцеживанию. Все еще было больно, но уже терпимо. Молока набрала на мл 150, но это уже было лучше, чем до этого. Постепенно процесс сдвинулся с мертвой точки. Лактация стабилизировалась, болевые ощущения почти что потерялись. Сейчас я уже на пути к окончательной победе над лактостазом, за что я очень признательна молокоотсосу!

Бытовая техника

Кофеварка REDMOND CM702