Ангелина Отзыв написан 12 марта, 2024 год3 просмотра
Раньше я была уверена, что товары для мамочек и новорожденных, кроме как по оверпрайсу нигде и никак не купишь. Не то чтобы я сильно разуверилась в этом, но поняла, что найти качественные вещички/гаджеты первой необходимости по адекватным ценникам все-таки возможно. Отличный пример - тот самый молокоотсос VORTON, о котором сегодня пойдет речь. Я купила его на вайлдберриз примерно за 1,5 тысячи рублей. Так что не могу сказать, что такая покупка сильно ударила по моему кошельку. Совсем нет. Единственное, что потом мне пришлось докупить к молокоотсосу еще одну бутылочку, так как объем имеющейся меня вообще ни разу не устроил. Зато устроили комфортные насадки, отлично подошедшие моей груди по форме и выполненные и приятного по ощущениям силикона, а также массажный режим, который отлично разгоняет молоко и стимулирует лактацию. Или просто позволяет расслабиться после сцеживания, когда молоко уже ушло, а вот не самые приятные ощущения - еще не до конца. Думаю, что смело могу посоветовать молокоотсос тем, для кого это будет актуально.
Думаю, что смело могу посоветовать молокоотсос - Отзывы о Молокоотсос VORTON
отзыв