Анна Отзыв написан 22 марта, 2023 год16 просмотров
В середине августа купила курс «Криптоинвестиции: успешный старт»
До этого, я пыталась получать информацию сама, из открытых источников. Время шло, а результатов было немного, если честно, я даже больше запуталась. Знакомый с работы посоветовал пройти данный курс, после долгих раздумий я все же решилась, если что попробую вернуть деньги.
Сначала я думала, что зря пошла на курс, первые занятия вся информация была вводная, я и сама ее прекрасно знала. Буквально через неделю, я поняла почему мы так разжевывали все в начале, информация стала наслаиваться. К третьему модулю, я сама стала немного отставать, но спасибо огромное моему куратору Евгению, за то что интересовался моими личными успехами и помогал мне догнать ребят.
Сейчас я уже окупила часть курса и продолжаю наращивать свой депозит.
Достоинства:
Функциональная платформа для обучения
Разделения модулей теории(около 9 модулей) и практики (3 в неделю)
Можно было выбрать время практики
Отличные кураторы и группа единомышленников, с которыми я общаюсь до сих пор (может только мне так попалось)
Недостатки:
Я думаю что большая часть информации есть в открытом доступе, но может я такая, не знаю, мне было сложно в ней разобраться самостоятельно
Так как я имею основную работу, было достаточно интенсивно для меня, бывало время, когда я отставала
Я бы сократила некоторые модули, а некоторые бы увеличила по времени (но это больше как личная рекомендация)
Онлайн школа MoneyFest - Отзывы о MoneyFest
Сейчас я уже окупила часть курса и продолжаю наращивать свой депозит.
отзыв