Егор Отзыв написан 31 марта, 2023 год11 просмотров
Добрый день, хочу поделится своим отзывом от прохождения курса Криптоинвестиции: быстрый старт 2.0 от школы MoneyFest.
Что меня сразу зацепило, так это качество звука, картинки и личного кабинета. Я понимаю, что это не самое главное в курсах, но меня это правда волнует. Никаких задержек, лагов, отставаний звука. Личный кабинет это вообще отдельная история, столько полезных функций я не видел на других курсах, начиная от "Словаря терминов" заканчивая "Помощью кураторов".
Теперь о материале курса, я пришел на курс, чтобы получить базовые знания по криптоинвестициям (простыми словами, хотел научиться зарабатывать на крипте), самое главное, что тут можно сказать — у меня это получилось.
Я знаю что кому то будет интересна программа, поэтому коротко, но точно расскажу что было на нашем потоке. От простого к сложному, в первых модулях мы изучали базовые понятия, регистрировались на бирже, пытались дать свою первую аналитику. Дальше было сложнее, особенно модуль "Фундаментальный анализ", высшая математика конечно не нужна, но запоминать продеться много, заканчивая грамотной сборкой собственного портфеля и личными рекомендациями.
Если есть желание разобраться в криптовалюте, за такую цену однозначно рекомендую пройти данный курс.
Отличная школа с хорошим качеством материала - Отзывы о MoneyFest
отзыв