Илина Отзыв написан 8 декабря, 2023 год5 просмотров
Курс я проходила с сестрой. Она меня уговорила скинуться и купить. Я сначала сомневалась, было боязно деньги вкидывать, но она меня заверила, что все будет окей. Купили мы курс. Он состоял из лекций, практики, эфиров и конспектов. Мы все делали вместе, учились по одному профилю. Домашнее задание эксперт проверяет, но так как мы делали его в разных файлах, то отправляли по очереди на проверку – в какой-то раз я, в какой-то она, а потом помогали друг другу ошибки править. Эксперт грамотно все разжевывал, в домашке пометки нам указывал, что и где исправить нужно. Сами лекции в записи удобного формата. Когда хочешь, тогда и смотри. Мы с сестрой не гнались друг за другом, каждый в своем ритме смотрел. Сестра вообще загорелась курсом и идей инвестирования, я была спокойнее в этом плане, поэтому не все на совесть учила. Где-то могла пропустить конспект, бывало домашку сделать забывала. Практика была полезной, сестра уже тогда на Бинанс зарегистрировалась и отслеживала новости, чтобы торговать, я к этому как-то равнодушна. Итог таков, что курс для меня оказался больше интересным опытом, чем способ заработка, сестра же пошла во все тяжкие и целыми днями сидит и штудирует информацию, ордера закрывает в плюс. Уже хвастается, что имеет прибыль.
Для меня больше интересный опыт, чем доп заработок - Отзывы о MoneyFest
отзыв