Информативный курс со своими фишками. Первая фишка – есть личный куратор, который готов помочь по любому вопросу, всегда на связи. Вторая: это общение в чатах с другими учениками группы, с самим экспертом. Это не первый мой курс, такого я еще не встречала. Максимум можно было общаться с наставником и то за редким исключением. Третья: это видео эфиры несколько раз в неделю. Т.е если где-то затык, то всегда можно спросить у эксперта и получить развернутый ответ. Такие основные отличительные моменты школы. Сам курс показался насыщенным. За короткое время нужно изучить большой объем информации, вникнуть в него и еще домашки сделать, но в принципе мне хватило предоставленного времени на изучение. Кстати, можно еще эксперта самому выбрать. Много народа шло к определенному, на момент покупки курса уже знали к кому хотят, я в этом плане попроще. На курсе мне практика отметилась. Ее было немного, но мне она помогла закрепить теорию, плюс ее быстро проверяли и я была уверена, сделала ли я все так или есть ошибки. Коммуницирует команда школы со студентами каждый день, для меня это тоже оказался большой плюс.
Достоинства:
-куратор
-эксперт и подача
-общение в чатах
Недостатки:
-хотелось бы чуть больше времени на изучение курса
Много "живого" общения - Отзывы о MoneyFest
отзыв