Помимо лекций и эфиров есть еще дополнительные источники информации - Отзывы о MoneyFest

MoneyFest
Отзыв написан 16 января, 2024 год 1 просмотр
Я бы хотела поделиться своим отзывом о школе криптоинвестиций Money Fest.
Эта школа отличается своей структурированностью и тем, что курсы есть разношерстные: для новичков в этой сфере и более опытных. Хотелось бы отметить команду школы и организацию. Организаторы ответственно подошли к созданию удобной платформы для обучения и актуальностью информации. Я обучалась на курсе Успешный старт:2.0. Все лаконично, вся информация в одном месте, базовая. Хоть рынок достаточно изменчив, есть база знаний, которая будет актуальна долго. В рамках обучения, помимо теории, присутствует еще и практика. Как правило она идет после каждого пройденного модуля. Мне это очень помогло закрепить теоретическую часть и помогло в дальнейшем в торговле на бирже.
Еще одним преимуществом школы я отметила то, что она предоставляет студентам возможность выбора эксперта, с которым они будут работать. Это позволяет каждому студенту выбрать наиболее подходящего для себя специалиста и получить максимальную пользу от обучения. Кроме того, школа Money Fest предлагает видео-эфиры с экспертами, которые позволяют студентам получить дополнительные знания и навыки в области криптотрейдинга.
Дополнительные источники и чек-листы, которые предоставляются в рамках обучения, делают процесс обучения более структурированным и понятным. Лекции в записи также позволяют изучать материал в удобное время. Обычно я занималась просмотром лекций и выполнением практики после работы вечером, иногда могла смотреть лекции в машине, пока в пробке стоял утром. Еще есть словарь с проф терминологией, он помог мне познакомиться с самыми основными понятиями в криптотрейдинге.
Все эти дополнительные ресурсы сделали обучение в школе максимально эффективным и полезным.

MoneyFest

229 отзывов / 6071 просмотр