Алексей Отзыв написан 24 января, 2024 год4 просмотра
Мое внимание привлекла школа Money Fest. Бросилось в глаза, что она имеет гос аккредитацию, что означало – школа придерживается образовательных стандартов. Я решил, что хочу учиться в ней и для этого решил изучить, что она предлагает к обучению. При выборе курса по криптоинвестициям я составил себе список, на что первым делом я буду обращать внимание перед покупкой.: Так как я знал, что перед обучением нужно выбрать себе эксперта, я начал мониторить отзывы, опыт работы с криптовалютой каждого эксперта, его образование. Занялся этим моментом плодотворно. Далее я стал изучать содержание курсов, которые школа предлагает к прохождению, наполненность и от этого отталкивался. Еще было важно, в каком формате будет проходить обучение, какие материалы предлагает школа и тот или иной курс. Все три курса базируются на видео лекциях, видео эфирах и дополнительных материалах, плюс присутствует практика. Немаловажным моментом при выборе для меня была цена. Изучив наполненность курса, я смотрел на цену и прикидывал, а соответствует ли она заявленной информации. По всем моим требованиям подошел «Успешный старт». И цена меня больше чем устроила и информация заинтересовала. Длился он 3 недели, за это время изучались темы от самых простых и двигались к более сложным. Экспертом я выбрал Артема Новикова. Информацию выдавал порциями, доступным языком. Обучением я доволен, но хотелось бы большей доступности в цене на остальные курсы, потому что одним обучением тут не отделаться.
Составил себе список перед покупкой, от которого отталкивался - Отзывы о MoneyFest
отзыв