Курс оправдал ожидания - Отзывы о MoneyFest

MoneyFest
Отзыв написан 2 февраля, 2024 год 2 просмотра
Преимуществом данного курса была его доступность - я мог проходить обучение в удобное для себя время, не выходя из дома. Материал был представлен в удобной форме, сочетающей видеолекции, текстовые материалы и практические задания. Это позволило мне глубже погрузиться в тему и лучше усвоить информацию.
Разбирали вопросы пассивных и активных инвестиций в крипту. Я узнал, что пассивные инвестиции в криптовалюты – это долгосрочная стратегия, которая предполагает долгосрочное удержание цифровых активов с целью получения прибыли. Активные инвестиции же охватывают торговлю криптовалютами на валютных биржах и требуют большего внимания и аналитики.
Особенно понравилось, что курс кроме теоретических сведений также включал в себя реальные примеры из мира криптовалют и практические шаги. Поэтому я применил полученные знания на практике и уже начал получать результаты.
Эксперт проявил высокий профессионализм и четкую передачу материала, что даже для новичка в этой области оказалось весьма понятным и увлекательным.
Курс по криптоинвестированию оправдал мои ожидания. Я получил много полезной информации, которая уже приносит мне пользу в мире криптовалют.

MoneyFest

229 отзывов / 6071 просмотр