Снежана Отзыв написан 7 февраля, 2024 год3 просмотра
Это уже не первый пройденный мной курс по криптотрейдингу. Когда изучаю что-то новое и хочу досконально изучить сферу, сразу изучаю несколькими форматами: курсы, книги, аудиокниги, посещение семинаров. Благодаря такому подходу то, что может забыть сказать один эксперт в области, я узнаю из других источников. Этот курс мне понравился тем, что не содержит воды, сжат. Там представлена только нужная информация и полезные практические задания. Также за относительно небольшую стоимость, курс включает много дополнительных материалов и инструментов, которые очень пригождаются в трейдинге. Всё хорошо организовано, последовательно, идёт на постепенное усложнение. Эксперт отличный, понятно объясняет, интересно ведёт эфиры. Помимо этого в чате отвечает на все наши вопросы, помогает разобраться, где непонятно или сложно. Для себя на курсе увидела много положительных моментов, но практики мне не хватило.
Курс без воды, только нужная информация - Отзывы о MoneyFest
отзыв