Училась у Дмитрия Яковлева - Отзывы о MoneyFest

MoneyFest
Отзыв написан 21 февраля, 2024 год 4 просмотра
Мое изучение криптовалютных инвестиций началось с курса "Криптоинвестиции: Успешный старт 2.0" в онлайн-школе MoneyFest. Этот курс оказался не только источником ценных знаний, но и особым опытом обучения, который я смогла получить благодаря профессионализму команды и уникальной атмосфере, царящей внутри школы.
Одним из ключевых моментов, который сделал обучение в MoneyFest особенно комфортным, был чат для учеников. Там мы могли задавать вопросы эксперту, не дожидаясь созвона, обсуждать текущие темы и просто общаться друг с другом. Благодаря этому чату, я чувствовала себя в кругу единомышленников, где всегда можно было получить поддержку и помощь.
Мы изучили различные торговые стратегии, управление рисками, различные виды анализов. Понимание психологии трейдинга также было важным аспектом курса, это помогло лучше управлять своими эмоциями и принимать взвешенные решения на рынке.
Однако, несмотря на все плюсы, я заметила один небольшой минус - недостаток практических заданий. Хотелось бы больше практических упражнений, которые помогли бы закрепить полученные знания и применить их на практике.
В целом, я осталась впечатлена обучением в MoneyFest и благодарна за все, что мне удалось узнать и освоить благодаря этому курсу.

MoneyFest

229 отзывов / 6071 просмотр