Дамир Отзыв написан 23 апреля, 2024 год25 просмотров
Подход к обучению был очень профессиональным и глубоким. Меня поразила структурированность материала и его доступность. Несмотря на то, что я начинал с нуля, благодаря понятным объяснениям и четкой логике преподавания, я смог легко освоить основные концепции криптовалют и инвестирования. Мой эксперт - Сергей Лебедев - был исключительно компетентным и всегда готовым помочь. Его профессионализм и терпеливое отношение к моим вопросам и затруднениям заслуживают особого упоминания. Благодаря его поддержке я чувствовал себя увереннее и мотивированнее в процессе обучения. Особенно ценными для меня были практические задания, которые мы выполняли после каждого урока. Это позволяло мне закрепить полученные знания и убедиться в их применимости на практике. Благодаря этому я видел реальный прогресс.
Проходил обучение у Сергея Лебедева - Отзывы о MoneyFest
отзыв