Елена Ершова Отзыв написан 5 июня, 2024 год3 просмотра
Не предполагала, что когда-то окунусь в крипто инвестиции. Попала в эту сферу случайно. Меня притащил брат, который мне все уши прожужжал об этой школе. Он уже проходил курс в манифест и заманил меня. Сначала я просмотрела бесплатный вебинар, потом купила курс, так как он был со скидкой. Честно говоря, вообще не делала никакие ставки, а уж тем более не планировала на этом зарабатывать. Первые два модуля для меня вообще были темный лес. Я не слова не понимала и постоянно путалась, но брат отзывчиво помогал мне. Помимо него мне оказывали поддержку куратор и эксперт, который был прикреплен к курсу и вел у нас эфиры. Константин Тихомиров максимально пытался донести до меня материал, если я где-то плавала, он повторял тему, приводил примеры и оказывал помощь в трудные моменты. Материала было много, лекции понятные, максимально просто были изложены, но у меня все же возникали трудности. Дополнительного материала тоже было много. Мне понравилась практическая часть и то, что она проверялась и если были ошибки, эксперт на эфирах их разбирал. Обучение мне, как новичку, показалось достойным и интересным, если есть большое желание, то разобраться не составит труда, но я поняла, что все же не хочу в этой теме развиваться дальше.
Интересная практическая часть курса и быстрая проверка - Отзывы о MoneyFest
отзыв