Отучившись в школе, мне захотелось поделиться своими впечатлениями, может кому-то это будет полезно. Курс длился всего три недели, но вмещал в себя большой поток информации, был объемным. За короткое время нужно было по максимум охватить весь материал. Трудности возникали, но благодаря поддержке было проще. При выборе школы первое, что меня завлекло – это выбор эксперта. Не везде есть такая возможность. Я смогла сама решить, у кого хочу учиться, основываясь на отзывах других студентов и рейтингах экспертов. В течение курса мы изучали основы криптовалюты, разбирались в технологии блокчейн, узнавали о различных типах цифровых валют и способах их использования. Также нам предоставили доступ к торговой площадке Bybit, где мы могли практиковаться в торговле на реальном рынке. Мы анализировали текущие тенденции рынка, изучали различные стратегии торговли и применяли их на практике. Так же у нас были домашние задания, чтобы закрепить полученные знания. Практика проверялась меньше суток и была обратная связь. Такое тоже не везде встретишь. Обучение проходило в интерактивном формате, и мы могли задавать вопросы и получать ответы в режиме реального времени. Это было очень удобно и позволяло быстро усваивать материал. Вывод: за три недели я получила базовые знания о криптовалюте, научилась торговать на бирже, закрепила теорию практикой. Я уверена, что эти навыки помогут мне в будущем добиться успеха в мире криптоинвестиций.
Отзыв на школу Money Fest - Отзывы о MoneyFest
отзыв