Сотрудничает с крупными партнерами - Отзывы о MoneyFest

MoneyFest
Отзыв написан 19 июня, 2024 год 1 просмотр
Давно обратила внимание на Moneyfest – реклама свое дело делает. Курс я приобрела базовый, изначально хотелось сразу получить правильную и структурированную информацию, а не переучивать после самостоятельных попыток.
Школа привлекла меня тем, что она сотрудничает с крупными компаниями: сбер, промсвязьбанк, МТС и вишенкой на торте стала гос аккредитация.

Сама школа предлагает удобное время эфиров на выбор, помощь куратора на протяжение всего процесса обучения и видео эфиры с экспертом 3 раза в неделю. Так же у школы есть два чата: 1 это чат со студентами и учениками и 2 чат с актуальными новостями. В оба меня добавили после регистрации на курс. Сам курс проходит на удобной платформе Getcourse – там вся информация собрана в одном месте, есть личный кабинет, где мне было удобно отслеживать свой прогресс.

Есть отдельно сказать о эфирах, ведь они играют более значимую роль, то шли они в 12 и 19 и по три раза в неделю. У меня первые две недели был отпуск и поэтому я присутствовала на эфирах два раза за день, если не успевала задать вопросы днем, то делала это вечером). Сами эфиры шли час, за это время эксперт отвечает на вопросы, кратко резюмирует материал и дает пару практических заданий.

В целом подготовка школы отличная, все сделано для удобства студентов, учиться было интересно, местами сложно, но всегда была помощь. Как начинающая ступень – курс просто отличный.

Достоинства:
  1. Отдельная платформа для курса
  2. Эфиры
  3. Помощь от команды школы