Прошел за 2000, минусов не искал даже) - Отзывы о MoneyFest

MoneyFest
Отзыв написан 9 июля, 2024 год 6 просмотров
Я сам долгое время работал в сфере финансов и мне захотелось узнать, что из себя представляет криптовалюта. Много рекламы стало на ее счет, все больше и больше людей учатся на ней зарабатывать. Я тоже решил рискнуть, но за обучение по 30 и более тысяч я был не готов отдавать, кто знает, что вообще выйдет из этого.
Так как я шерстил курсы, мне в ВК вышла реклама школы Money Fest. Я перешел по ссылке и увидел у них акцию на стартовый курс за 2000 рублей. Тогда я решил, что попробую пройти обучение, хотя надежд не питал.
Скажу сразу, что я понятия не имел, что столько поддержки и грамотной информации дадут за 2 тысячи рублей. Определенно многое пришлось учить самостоятельно, практика после модуля тоже идет на самостоятельное изучение, но по ней есть обратная связь от куратора и эксперта. Много дополнительного материала: чек-листы, ссылки на статьи и методички, конспекты.
Если говорить о поддержке: на связи куратор постоянно, есть чат с другими студентами, где можно общаться круглые сутки и эфиры с экспертом, где он все разжевывает.
По итогу курса могу сказать, что у меня появились базовые знания криптовалюты, а если вспомнить, что обучение стоило 2 к, то все просто шикарно)

Достоинства:
  1. много доступной информации, понятные объяснения
Недостатки:
  1. не искал

MoneyFest

229 отзывов / 6071 просмотр