Обширная тема, которая требует постоянного самосовершенствования - Отзывы о MoneyFest

MoneyFest
Отзыв написан 26 июля, 2024 год 1 просмотр
Криптотрейдинг обширная тема, которая требует тщательного изучения, анализа и самоорганизованности. Не получится просто выйти на биржу и тут же получать большой доход. Криптотрейдиг – это про самосовершенствование.
Всегда нужно держать себя в тонусе, изучать даже самое маленькое изменение на рынке, поглощать свежую информацию и подкреплять свои знания практикой. По этой причине я пришла учиться на курс в школу Moneyfest. Поняла, что хочу освежить свои устаревшие знания, пообщаться с опытными трейдерами и изучить новые стратегии.

Обучалась на успешном старте. Обучение включало в себя изучение различных торговых стратегий, после теории мы выходили на площадку и там отрабатывали свои знания. Эксперт-Александр Миронов учил нас анализировать рынок, производить анализ графиков цен, показывал, как лучше применять индикаторы.
Рынок криптовалют очень валотилен, поэтому необходимо иметь достаточное количество знаний и опыта, чтобы выйти на биржу и не прогореть. Школа Moneyfest дает все необходимые знания для торговли, результат уже зависит от усилий и желаний самого учащегося.

MoneyFest