Василий Отзыв написан 29 июля, 2024 год3 просмотра
Стартовый курс стоит недорого и включает в себя не только основные лекции и эфиры, но и методические материалы для более глубоко изучения. Для тех, кто только начинает изучать крипту и пытается вникнуть в суть – курс подойдет.
Удобно, что я мог выбрать время эфиров и подстраивать свои планы под курс и наоборот. Эксперт – Елизавета Романова оказалась энергичной и доброжелательной. Все обучение проходило на лайте. Самое главное для меня – помощь. Я почти не испытывал трудностей в процессе обучения, а если такое и возникало, то эксперт и куратор подсказывали.
Сами уроки небольшие по времени, так что меня это устраивало и не приносило особо дискомфорта.
Курс был упорядочен в порядке возрастания тем по сложности. Это помогало мне легко понимать материал.
Удобное обучение - Отзывы о MoneyFest
отзыв