Мои впечатления о MoneyFest - Отзывы о MoneyFest

MoneyFest
Отзыв написан 10 сентября, 2024 год 3 просмотра
Итак.. Обучение закончено и мне хочется поделиться своими впечатлениями.

Немного о самой школе. На официальном сайте представлено 3 курса на выбор с разным уровнем сложности. На каждом курсе ты можешь выбрать себе эксперта, который будет вести онлайн встречи все обучение. Так же есть личный куратор и много дополнительного материала. Мне понравилось, что какой бы вопрос я не задала, всегда получала четкий ответ. Менеджер расписала как будет проходить обучение, подробно о стоимости и о том, какая будет информация в течение обучения.

Немного об эксперте. Училась у Богдана Беляева 3 недели. Выбрала эксперта по его видео в социальных сетях. Его стиль общения мне приглянулся. На протяжение всего обучения было много общения, он всегда открыт к диалогу и помогает как в теории, так и практике.

О самом курсе. Он оказался базовым, но очень насыщенным. Нужно много учить и постоянно читать конспекты и смотреть все лекции, иначе можно легко отстать от группы. Тем много, они разбиты на 9 модулей, а после модуля идет закрепление в виде практики.

Есть подвести итог, то обучением осталась довольна. Были моменты, где подвисала, где отставала, но поддержка команды школы помогла мне нагнать остальных.

Достоинства:
  1. Отзывчивость всей команды школы
  2. Интересные знания
  3. Практическая часть
  4. Эксперт и его эфиры
Недостатки:
  1. Из-за большого объема я часто отставала от остальных ребят

MoneyFest