Анна Отзыв написан 26 сентября, 2024 год1 просмотр
Когда я начала обучение в онлайн школе криптоинвестиций на курсе мастерская трейдинга, я не имела большого опыта в этой сфере. Но уже после первых занятий поняла, насколько это увлекательный и перспективная сфера. За два месяца обучения я получила массу полезных знаний и навыков, которые значительно повысили мою уверенность в работе с криптовалютами. Я была готова выходить на биржу и совершать свои первые сделки буквально с первых занятий. Егор Абрамов эксперт школы с большим опытом в крипте, является действующим трейдером. Я научилась анализировать графики, оценивать риски, выбирать подходящие стратегии и инструменты для успешного трейдинга. Важным и ключевым моментом для меня была практическая сторона обучения. Были домашние задания и торговля на бирже. Также хочется отметить отличную организацию учебного процесса. Все занятия проходили в удобное время, а материалы курса были доступны круглосуточно. Это позволяло мне учиться в своем темпе и корректировать график под свои потребности.
Профессиональный уровень подготовки - Отзывы о MoneyFest
отзыв