Дмитрий Отзыв написан 11 ноября, 2024 год2 просмотра
Сама школа встретила сразу радушно. На все вопросы ответила, менеджер рассказал, как будет идти обучение, какие материалы буду задействованы, дал советы как эксперта выбрать под свои требования и ожидания. С первых минут все было прозрачно, подвоха я не заметил, но опасения все же были. По итогу, когда началось обучения, я успокоился. По факту меня встретил тот курс, который мне расписывали. Был и обещанный куратор, эфиры, практика и дополнительные материалы. Приятным моментом были коины, которые начисляли за пройденный модуль. Всего 9 модулей, общая сумма коинов 3150 – 350 за пройденный модуль и сделанные все задания. Их можно потратить на следующие обучение в школе, но я пока не планирую учиться дальше, но фишка приятная. Больше всего понравилась возможность общения в чатах. Там присутствовали другие участники курса. Кто-то с опытом. Кто-то без. Но было о чем поговорить, делились новостями и интересными советами. Мину в том, что после обучения этот чат удалили, но с кем успели обменять номерами – общение продолжили. А так все устроило, даже более чем.
Достоинства:
Бонусы, общение с другими учениками в чате, поддержка куратора и эксперта.
Есть бонусная система - Отзывы о MoneyFest
отзыв