Занятия проходили на платформе Getcourse - Отзывы о MoneyFest

MoneyFest
Отзыв написан 12 декабря, 2024 год 26 просмотров
Школа предлагает интересные задумки в плане обучения: выбор эксперта, личный куратор, можно выбрать курс, который больше всего подходит под запрос, эфиры в реальном времени, где есть возможность пообщаться с опытными трейдерами. Когда пошла учиться, то остановила свой выбор на Артеме Макарове. У всех экспертов положительные отзывы, но Артем мне приглянулся больше всех. Изначально у меня было два дня на самостоятельное изучение модулей, на третий день состоялся эфир, где была возможность задать все интересующие вопросы эксперту. Что хотелось бы отметить в школе – это возможность практики. У меня была возможность не только выполнять задания, но и завести аккаунт на бирже и попробовать себя в торговле, разные стратегии.
Помимо того, что эксперту можно было задать вопросы, еще была возможность с его поддержкой разработать торговую стратегию под свой запрос.
Отдельно хотелось бы сказать о том, где проходило обучение.
Все звонки у нас были в программе зум, а лекции и практика проходила на платформе Getcourse. На этой площадке было удобно ориентироваться (был навигатор), есть личный кабинет, где видно прогресс обучения, так же приходят разные уведомления и напоминания. Что понравилось – это календарь, где были отмечены дни созвонов. Это помогало мне не запутаться и не пропустить урок. Время эфиров 12 и 19 часов, когда у меня была возможность, я присутствовала на этих двух эфирах в день, лично для меня это было полезно. Помимо этого, была бонусная система, которая мотивировала меня на обучение. Если подытожить – школа дает отличный пласт для обучения.

MoneyFest