Из двух школы остановил выбор на Манифест - Отзывы о MoneyFest

MoneyFest
Отзыв написан 24 декабря, 2024 год 2 просмотра
Часто стала мелькать реклама и зазывалы из каждого угла, которые обещали золотые горы на криптовалюте, если посмотришь пару бесплатных тренингов. Но любой человек знает, что бесплатный сыр только в мышеловке. Так вот я стал интересоваться курсами, уточнять детали и понял, что тут не все так просто, а если есть реальное стремление на этой сфере зарабатывать, то вкинуть своих сил и усердия тоже надо немало.
По итогу решил попробовать обучиться. Выбрал две школы. Выбор остановил на Манифест. У них есть аккредитация, которая меня подкупила, да и стартовый курс всего 3 недели, потому что дольше я просто не выдержу, тем более не факт, что в принципе понравится сфера. Когда оплатил курс, узнал все необходимые организационные вопросы и потихоньку начал учиться и вливаться.
Как и было заявлено, курс был чуть меньше месяца. Поддержка тоже была, однако кураторы отвечали дольше ожидаемого, но ситуацию спасал чат с другими учениками. В чате велась переписка строго на тему трейдинга, никакой рекламы и личный препираний. В процессе курса была возможность обращаться в техподдержку гет курса, которая быстро устраняла технические проблемы. Я смог поговорить с экспертом, получил интересный опыт. Понравилось, что не было пустого разговора о том, как эксперт продавал яблоки на рынке, а потом стал криптоинвестором, как это обычно бывает.
Думаю, если бы остальные курсы были бы более доступные, то подумал бы о продолжение обучения.

Достоинства:
  1. короткое обучение
  2. чат с учениками
  3. общение с экспертом
Недостатки:
  1. не всем по карману остальные курсы

MoneyFest