Выучилась в этой школе Moneyfest на начальном курсе, сейчас поподробнее расскажу о своих впечатлениях. Я активно конспектировала весь материал на лекциях, потому что так гораздо лучше усваиваю материал и дольше его помню. Причём после каждого модуля на курсе уже были готовые конспекты, но я всё равно свои писала, но иногда просто переписывала к себе уже готовые варианты от школы. Особенно ценными были рекомендации эксперта по поведению в кризисное время и использованию графиков и анализа данных для принятия обоснованных решений. Это научило меня избегать необдуманных действий в торгах и ошибок, следовательно принимать более осознанные решения в финансовой сфере. Курс был хорошо организован. Продолжительность обучения составила три недели, включая созвоны с экспертом и выполнение домашних заданий. Кроме того, был доступ к чату с другими учениками, где мы могли общаться и делиться опытом. Хотя иногда учиться было тяжело, благодаря помощи куратора и эксперта, смогла успешно завершить курс и получить сертификат. Из-за занятости не всегда успевала выполнить практические задания вовремя. Правда бОльшая часть обучения была теоретической, это не помешало мне после обучения сразу начать применять знания активно и на реальной бирже, потому что тех занятий по практике хватило, чтобы база устаканилась.
Получилось разобраться в криптоинвестициях и даже смогла поторговать на Bibit. - Отзывы о MoneyFest
отзыв