Анатолий Отзыв написан 5 февраля, 2025 год4 просмотра
Сейчас я нахожусь на этапе завершения курса от школы MoneyFest. Мой эксперт – Егор Абрамов. Хочу немного рассказать о своем опыте и впечатление.
Криптовалюта для меня сфера не новая, начал ей интересоваться с начала 24 года. За это время у меня не было серьезных сделок, так по мелочи, собирал копейки в крипте, а потом в рубли их переводил. Больше как хобби это было. Для серьезной торговли мне не хватало углубления и знаний. Надеялся, что курсы помогут мне. Дорогостоящие курсы я не рассматривал, так как не был уверен, что от них будет выхлоп.
На данный момент осталось немного пройти теорию, поторговать на бирже и курс подойдет к концу. Осталась неделя. За две недели (курс всего 3) я смог углубиться в краткосрочной торговле, Егор отлично разъяснил эту область, так как специализируется на ней. Мне удалось уже отбить стоимость курса. Отлично направляют кураторы школы, которые постоянно на связи. Егор Андреевич интересно рассказывает материал, я бы даже сказал, что мотивирует на успешную торговлю. По мне – никогда не поздно учиться, несмотря на возраст. Главное, чтобы было желание. Однозначно начальные знания, полученные мною ранее, помогают мне в обучение, но и без них кураторы и эксперты все досконально разжевывают.
Мое мнение о MoneyFest - Отзывы о MoneyFest
отзыв