Таисия Отзыв написан 19 февраля, 2025 год1 просмотр
Началось все с основ криптотрейдинга, далее уже к сложным темам переходили, например, технический и фундаментальный анализ, стратегии инвестирования и управление рисками. Новые модули открывались в день эфира. Каждый такой блок содержал лекции в записи, возможность задать вопрос эксперту заранее и практическая часть. Хотелось бы выделить онлайн-встречи с экспертом школы. На эфирах была возможность обсудить текущие новости в мире, проанализировать, как они влияют на экономику и на рынок криптовалют, а также детально разобрать накопившиеся вопросы. Для более глубокого понимания была возможность изучить дополнительный материал, который предоставляла MoneyFest. Я не все воспринимала с первого раза. Иногда приходилось по несколько раз перечитывать, бывало, что задавала накопившиеся вопросы в общий чат. Иногда хотелось психануть и все бросить, потом взяв вверх над эмоциями и оценив все плюсы, я понимала, что мне сфера нравится. В такие моменты меня стопорил ассистент, за это спасибо. Курс дал мне возможность попробовать себя на реальной бирже, а не просто изучить теорию и на этом все.
Плавное усложнение материала - Отзывы о MoneyFest
отзыв