Залог успешного обучения - сосредоточенность и самоорганизованность - Отзывы о MoneyFest

MoneyFest
Отзыв написан 28 февраля, 2025 год 4 просмотра
На курсе есть всё необходимое для глубокого погружения в криптоинвестиции. Моё основное требование — общение, поддержка и детальное обсуждение материала — было полностью удовлетворено.
Нашим учителем был Александр Миронов. Отличный эксперт, очень доброжелательный.
Всего было 9 блоков. Один из них посвящён алгоритму успешной сделки, где каждый этап объясняется на примере реального торгового счёта.
Было много полезных советов и лайфхаков. Вот что я отметила для себя:
— Сайт с анонсами всех предстоящих и прошедших событий, связанных с криптовалютой.
— Ресурс, который оценивает текущее настроение рынка. Там есть шкала, показывающая страх или жадность инвесторов, что помогает понять, как действовать в текущей ситуации.
— Готовый конспект. Он помог мне быстрее усвоить основные понятия. Если что-то было непонятно, я возвращалась к конспектам.
Информация на курсе была насыщенная, и усилий потребовалось немало. Многие темы были для меня новыми, поэтому на их изучение ушло больше времени. Важно организовать себя и быть максимально внимательной. Пропускать мимо ушей нельзя — потом сложно будет наверстать упущенное. Группы большие, и персонального внимания каждому уделить сложно.
Главный вывод, который я сделала: для успешного обучения нужны свободное время, внимательность и сосредоточенность.

MoneyFest