Школа аккредитована государством — этот факт сразу же привлек внимание. Это успокаивает, ведь в случае непредвиденных обстоятельств возврат денег гарантирован. Популярность школы в сфере криптотрейдинга вполне заслужена как по мне. Я прошел начальный курс стоимостью всего 10 тысяч рублей, который оказался насыщенным: видеолекции, онлайн-эфиры, практика, личный куратор, проверка домашних заданий, чек-листы, дополнительные материалы и конспекты после каждого модуля. Особенно впечатлило такое разнообразие контента за столь доступную цену. Эфиры проводились трижды в неделю, причем время можно было выбирать самостоятельно. Эксперт Ефим Добрынин помогал разобраться с трудностями, а куратор оказывал круглосуточную техподдержку. Обучение оказалось весьма результативным: еще до завершения курса мы начали торговать на бирже и совершили первые сделки. Школу однозначно рекомендую, однако стоит учесть, что три недели учебы потребуют значительного вложения времени.
Достоинства:
-государственная аккредитация
-цена за курс
-Ефим Добрынин в роли эксперта
Недостатки:
-несмотря на то, что можно подстраивать обучение под себя, я тратил много времени на обучнеие
Энергозатратно - Отзывы о MoneyFest
отзыв