Крипта и меня затянула - Отзывы о MoneyFest

MoneyFest
Отзыв написан 27 мая, 2025 год 5 просмотров
Крипта в последнее время стала популярной и изо всех углов кричат, как круто на ней можно зарабатывать. Я первое время думал, что с ее помощью зарабатывают только те, кто ее и рекламирует. Ну всегда скептически отношусь к чему-то новому, особенно если из каждого угла кричат, да еще и блогеры. Но все же решил про нее поузнавать, при этом минимально затратив деньги. Сначала в общих чертах почитал про нее, потом нашел разные чаты, скажем так, инвесторов-новичков, заболтался и как-то затянуло меня. Решил на курс записаться, но искал максимально низкий по стоимости, так и вышел на «успешный старт».
Первое время как-то странно относился к курсу, с настороженностью и постоянно ждал подвоха, потом вроде втянулся и все оказалось достаточно неплохо.
У меня на потоке был один эксперт – Артем Макаров, можно было выбрать и других из тех, что предоставляет школа.
Объяснения доходчивые, интересные. Было много положительных сделок, но были и минуса. Правда не на столько большие, чтобы сильно загоняться. Во многом спасал эксперт, который вовремя помогал избежать ошибки, говорил, что делаем не так. Я частенько скидывал скрины в чате с вопросами, на которые мне также отвечал эксперт и другие ребята, кто уже больше меня в этом понимал.
Групповой формат меня тоже не смущал, я изначально понимал, куда иду. Если по каким-то причинам вам тяжело работать с большими группами, то лучше брать индивидуальный формат, но ценник там заоблачный конечно. Мне же наоборот нравилось, что я не один был. Удалось многое узнать от ребят.

MoneyFest