Равшана Отзыв написан четверг, 20 ноября1 просмотр
Попала на обучение к Елизавете Романовой через школу MoneyFest и честно, не ожидала, что мне так зайдёт. Обычно на крипто-курсах одни мужики с умным видом, и я рядом сразу теряюсь, боюсь спросить, чтобы не показаться лохушкой. А у Лизы всё по-другому: спокойно, без давления, по-женски. Объясняет не заумно, а так, будто рассказывает подруге за кофе. Разобрались, как заходить на спот, какие монеты не брать, где ловят скам. Я даже первый раз сама выставила ордер, руки тряслись, но получилось! Очень помогла поддержка наставницы, кураторов, не к чему придраться. Теперь понимаю, почему такие хорошие отзывы о Лизе и школе манифест. Это редкий случай, когда обучение не пугает, а вдохновляет.
Елизавета Романова лучшая !! - Отзывы о MoneyFest
отзыв