Ну что, перед 2026 годом решила, пора что-то менять. Криптой давно интересовалась, но очень сомнительная тема конечно, то ли развод, то ли гениальная штука. В общем, захотелось как-то разобраться, решила что можно немного потратиться, в интернете бывают разные недорогие курсы. Выбрала школу MoneyFest, курс "Криптоинвестиции: успешный старт", и эксперта Артёма Ковалёва. Я была полнейшим нулём если что)). Вообще. Когда слышала слова вроде стейкинг или деривативы то просто отключалась. Но тут всё оказалось нормально. Живые эфиры дважды в день, можно было выбрать удобное для себя время. Очень выручал их глоссарий, я туда первые недели вообще не вылезала, всё смотрела, чтобы не плавать в терминах. Кураторы тоже не грузили, отвечали терпеливо, даже на самые глупые вопросы. Артем Ковалев приятный человек, претензий у меня к нему нет. А-то знаете ли бывает смотрят как на тупиц, особенно на онлайн курсах (проходила до этого разные, знаю о чем говорю). Ну может конечно это потому что курс для новичков, дальше уже и требование к твоему пониманию будет выше, честно не знаю)) Курсу ставлю 5, но снижаю звезду за цену на продвинутый курс, у меня столько нет. Вообще хотелось бы в дальнейшем продолжить обучение. MoneyFest если вы читаете, может скидки какие-нибудь у вас бывают?)))
Достойный курс по криптоинвестициям для тех кто не шарит - Отзывы о MoneyFest
отзыв