Как я получала зарплату через MoneyRoo. Идеальный сервис для фрилансеров - Отзывы о moneyroo.ru - сервис международных переводов

Отзыв написан 24 июня, 2024 год 6 просмотров
Работаю тимлидом в сербском EdTech-стартапе, физически нахожусь России. В период безработицы это был прекрасный шанс устроиться на хорошую работу с лучшей зарплатой, на проект, который нравится, даже команда русскоговорящая. Но планы обломались из-за санкций. В один день сказали, что не могут переводить деньги – либо переезжай по программе релокации, либо давай прощаться.
Полазила по чатам с товарищами по несчастью, и мне подсказали, что есть Маниру. Поизучала сайт и канал, вникла в схему их работы. Показала шефу, он долго подумал и согласился, мы пошли за консультацией. Нам объяснили, как корректно оформить платёжное поручение, какие договоры пописать и как отправить деньги по назначению.
Поддержка была на каждом шагу операции. Перевод прошел вообще без каких-либо сложностей, с реально небольшой комиссией для агента — 1% от платежа в $. За несколько месяцев ни один платёж не застрял. Сервис на высшем уровне, теперь регулярно работаем с MoneyRoo.

Бизнес и финансы

DeFi Club