Как разработчик программного обеспечения, я часто работаю с зарубежными клиентами. MoneyRoo упростил мне получение оплаты за мои услуги. Для меня важно, что MoneyRoo гарантирует безопасность транзакции, все прописывается в договорных обязательствах, комиссия 1%, ребята дают бесплатную консультацию. Вообщем сервис достоин внимания. Я рекомендую MoneyRoo всем разработчикам, которые ищут надежный способ получать платежи из-за рубежа.
Я, как айтишник, всегда стремился к новым проектам и возможностям и мои заказы из Европы были важной частью моего дохода. Однако после введения санкций и отключения от системы SWIFT, я столкнулся с серьезными трудностями в получении средств из-за рубежа. Это создало много проблем и я начал искать альтернативные решения. В процессе поиска я наткнулся на сервис Moneroo. Это оказалось настоящей... Читать отзыв Я, как айтишник, всегда стремился к новым проектам и возможностям и мои заказы из Европы были важной частью моего дохода. Однако после введения санкций и отключения от системы SWIFT, я столкнулся с серьезными трудностями в получении средств из-за рубежа. Это создало много проблем и я начал искать альтернативные решения. В процессе поиска я наткнулся на сервис Moneroo. Это оказалось настоящей находкой. Платформа предлагает удобные и быстрые способы перевода средств, которые идеально подходят для фрилансеров и предпринимателей, работающих с зарубежными клиентами. Мы заключили с ними договор, зафиксировали курс и я получил свои рубли на карту. Переводы занимаю в среднем дня 3-4. Кароче, это действительно отличный выход для получения средств из-за границы.
С MoneyRoo мы работаем ровно полгода и за это время нареканий не возникло. Платформа проста в использовании и мы быстро усвоили все нюансы. Наше направление- это экспорт уникальных товаров ручной работы. Платежи от клиентов из-за границы приходят без задержек и это помогает нам поддерживать хорошую репутацию. К тому же, оплата в рублях убирает лишние риски. Комиссия 1% - это просто... Читать отзыв С MoneyRoo мы работаем ровно полгода и за это время нареканий не возникло. Платформа проста в использовании и мы быстро усвоили все нюансы. Наше направление- это экспорт уникальных товаров ручной работы. Платежи от клиентов из-за границы приходят без задержек и это помогает нам поддерживать хорошую репутацию. К тому же, оплата в рублях убирает лишние риски. Комиссия 1% - это просто подарок. Всем рекомендую этот сервис. Деньги приходят быстро, и наш бизнес только процветает.
Я шью эксклюзивные платья и мои клиенты в основном, из США. Из-за всей ситуации которая сейчас происходит, я долгое время мучилась с банковскими переводами, которые часто задерживались или блокировались. С MoneyRoo все изменилось. Процесс оплаты стал быстрым. мы получаем оплату в долларах, а затем MoneyRoo переводит мне рубли. Я не заметила каких-либо проблем за все время работы. Подводные камни тоже... Читать отзыв Я шью эксклюзивные платья и мои клиенты в основном, из США. Из-за всей ситуации которая сейчас происходит, я долгое время мучилась с банковскими переводами, которые часто задерживались или блокировались. С MoneyRoo все изменилось. Процесс оплаты стал быстрым. мы получаем оплату в долларах, а затем MoneyRoo переводит мне рубли. Я не заметила каких-либо проблем за все время работы. Подводные камни тоже не всплывали. Комиссия 1%, все фиксируется. В общем-то, я довольна и рекомендую их всем производителям, которые сталкиваются с трудностями в экспорте.
Я активно работаю в области экспорта и могу с уверенностью сказать, что сотрудничество с MoneyRoo- это находка для нашего бизнеса. Мы экспортируем электронное оборудование в Европу и конечно, большая часть успеха зависит от надежности финансовых операций. MoneyRoo предлагает быстрое и безопасное проведение международных переводов. Мы получаем средства в рублях. Процесс прост: клиент из Европы отправляет деньги, а мы мгновенно получаем... Читать отзыв Я активно работаю в области экспорта и могу с уверенностью сказать, что сотрудничество с MoneyRoo- это находка для нашего бизнеса. Мы экспортируем электронное оборудование в Европу и конечно, большая часть успеха зависит от надежности финансовых операций. MoneyRoo предлагает быстрое и безопасное проведение международных переводов. Мы получаем средства в рублях. Процесс прост: клиент из Европы отправляет деньги, а мы мгновенно получаем их на наш счет. Комиссия в 1%- это немного по сравнению с тем, что предлагают другие сервисы, где комиссии порой достигают 5-7%. С MoneyRoo мы работаем уже более полугода и проблем не возникало.
Я занимаюсь разработкой электроники и часто заказываю составные части из-за рубежа. С MoneyRoo сотрудничаем уже полгода, и за это время мы значительно улучшили логистику и финансовую сторону закупок. Наш бизнес связан с периодической необходимостью оплачивать услуги и составные части из-за рубежа, и раньше это доставляло массу хлопот. Благодаря MoneyRoo все платежи теперь проходят гладко и быстро. Они берут рубли здесь... Читать отзыв Я занимаюсь разработкой электроники и часто заказываю составные части из-за рубежа. С MoneyRoo сотрудничаем уже полгода, и за это время мы значительно улучшили логистику и финансовую сторону закупок. Наш бизнес связан с периодической необходимостью оплачивать услуги и составные части из-за рубежа, и раньше это доставляло массу хлопот. Благодаря MoneyRoo все платежи теперь проходят гладко и быстро. Они берут рубли здесь и переводят валюту в нужную страну без каких-либо проблем. Качество обслуживания впечатляет, я рад, что нашел надежного партнера.
Я сравнил несколько платформ для перевода денег за границу и остановился на Moneyroo, так как у них одни из самых низких комиссий. Комиссия у них идет от 3,5%. Это действительно позволяет сэкономить, особенно если нужно делать регулярные платежи. В договоре все четко прописывается, прописывается сумма комисси, курс валюты и т.д. Пользуюсь уже несколько месяцев и ни разу ребята не подводили,... Читать отзыв Я сравнил несколько платформ для перевода денег за границу и остановился на Moneyroo, так как у них одни из самых низких комиссий. Комиссия у них идет от 3,5%. Это действительно позволяет сэкономить, особенно если нужно делать регулярные платежи. В договоре все четко прописывается, прописывается сумма комисси, курс валюты и т.д. Пользуюсь уже несколько месяцев и ни разу ребята не подводили, рекомендую.
MoneyRoo стал для нас настоящим спасением в вопросах импорта товаров из Китая. Мы оттуда заказываем бытовую технику. За пол года сотрудничества, у нас не возникло никаких проблем с оплатой через MoneyRoo. Каждый перевод проходит четко и в срок, что сделало наши бизнес-операции намного проще. Я определенно рекомендую эту платформу всем, кому требуются надежные решения при работе с зарубежными поставщиками!
Работа с MoneyRoo была настоящим спасением для меня. Я занимаюсь импортом электроники из Европы, и необходимость безопасных переводов всегда была актуальна. Вспоминая о прошлом опыте, скажу, что с этой компанией у меня не было никаких проблем. Переводы проходят быстро, а сайт предоставляет всю нужную информацию, чтобы сделать процесс максимально комфортным. Я отмечу удобство платформы, все понятно и прозрачно, поддержка отвечает... Читать отзыв Работа с MoneyRoo была настоящим спасением для меня. Я занимаюсь импортом электроники из Европы, и необходимость безопасных переводов всегда была актуальна. Вспоминая о прошлом опыте, скажу, что с этой компанией у меня не было никаких проблем. Переводы проходят быстро, а сайт предоставляет всю нужную информацию, чтобы сделать процесс максимально комфортным. Я отмечу удобство платформы, все понятно и прозрачно, поддержка отвечает на все запросы в кратчайшие сроки. Это определённо моя находка для будущих сделок.
Долго искал нормальный сервис для переводов, где бы не задерживали деньги и не дергали с проверками. MoneyRoo — это то, что нужно: переводы проходят быстро, комиссия небольшая, всё официально.
У нас небольшая компания, занимаемся экспортом, и MoneyRoo помогает нам с переводами за границу. Комиссия всего 1%, что очень выгодно на фоне других сервисов. Документы оформляют быстро, и переводы приходят без проблем.
Я продаю товары на международных маркетплейсах типа Amazon и eBay, и постоянно искал надёжного партнёра для переводов. В итоге нашёл МаниРу. Они буквально спасли мой бизнес, когда нужно было срочно перевести деньги для закупки товара из Китая. Переводы всегда вовремя, комиссия минимальная, и главное всё легально и с полным пакетом документов. Для предпринимателей это очень важно.
Работаем с MoneyRoo уже второй год, и честно, ни разу не пожалели. Всё прозрачно, без скрытых условий. Комиссия минимальная, переводы доходят быстро, и никаких заморочек с документами.
MoneyRoo впечатлило меня своей скоростью. Я отправляла деньги за границу на оплату услуг фрилансера. Транзакция прошла мгновенно, и получатель получил средства быстрее, чем ожидал. Это значительно упростило нашу работу и помогло избежать задержек. Рекомендую всем, кто ищет надежный способ отправить деньги за границу.
Сотрудничество с MoneyRoo оказалось настоящей находкой для нашей компании. Мы регулярно закупаем детали для производства на зарубежных рынках, и раньше процесс перевода денег занимал массу времени и нервов. Банки блокировали платежи, были задержаны переводы нашим зарубежным партнерам и многое другое. MoneyRoo упростили все до невозможности, они принимают рубли в России и аккуратно переводят нужную сумму в валюте иностранному продавцу. Особо... Читать отзыв Сотрудничество с MoneyRoo оказалось настоящей находкой для нашей компании. Мы регулярно закупаем детали для производства на зарубежных рынках, и раньше процесс перевода денег занимал массу времени и нервов. Банки блокировали платежи, были задержаны переводы нашим зарубежным партнерам и многое другое. MoneyRoo упростили все до невозможности, они принимают рубли в России и аккуратно переводят нужную сумму в валюте иностранному продавцу. Особо хочу отметить их профессионализм и четкость в коммуникациях. Каждый шаг подробно объясняется, что исключает любые недоразумения.
У меня собственное производство спортивных костюмов, и я регулярно заказываю ткани и фурнитуру через Китай. Я была приятно удивлена простотой и удобством этой платежной системы. Перевод в среднем занимает 3 дня, комиссия 4% существенно ниже, чем у конкурентов. Мне удалось сэкономить на пересылке и получить качественный товар вовремя! К тому же оператор всё обьяснил, и даже если у вас нет... Читать отзыв У меня собственное производство спортивных костюмов, и я регулярно заказываю ткани и фурнитуру через Китай. Я была приятно удивлена простотой и удобством этой платежной системы. Перевод в среднем занимает 3 дня, комиссия 4% существенно ниже, чем у конкурентов. Мне удалось сэкономить на пересылке и получить качественный товар вовремя! К тому же оператор всё обьяснил, и даже если у вас нет опыта, разобраться легко.
Я фрилансер и я занимаюсь маркетингом для клиентов из других стран. Постоянно были проблемы с оплатой то комиссии то блокировки, то задержки. Как-то раз коллеги посоветовали попробовать MoneyRoo, и я решила рискнуть. Теперь работаю только с ними. Особенно нравится, что переводы проходят быстро, и всё официально. Для меня важно, чтобы были все документы для налоговой, а с МаниРу это всегда... Читать отзыв Я фрилансер и я занимаюсь маркетингом для клиентов из других стран. Постоянно были проблемы с оплатой то комиссии то блокировки, то задержки. Как-то раз коллеги посоветовали попробовать MoneyRoo, и я решила рискнуть. Теперь работаю только с ними. Особенно нравится, что переводы проходят быстро, и всё официально. Для меня важно, чтобы были все документы для налоговой, а с МаниРу это всегда без проблем. Комиссия всего 1%, что по сравнению с другими сервисами небо и земля.
Я основатель стартапа, разрабатываю мобильные приложения для зарубежного рынка. Постоянно сталкивался с проблемами, когда переводил деньги фрилансерам из других стран. Сервисы, которые использовал раньше, то блокировали переводы, то брали бешеные комиссии. Когда услышал о МаниРу, честно говоря, не особо верил. Но через пару месяцев понял, что это самое удачное решение. Работаем с клиентами в Латвии и Сингапуре, и Мани Ру... Читать отзыв Я основатель стартапа, разрабатываю мобильные приложения для зарубежного рынка. Постоянно сталкивался с проблемами, когда переводил деньги фрилансерам из других стран. Сервисы, которые использовал раньше, то блокировали переводы, то брали бешеные комиссии. Когда услышал о МаниРу, честно говоря, не особо верил. Но через пару месяцев понял, что это самое удачное решение. Работаем с клиентами в Латвии и Сингапуре, и Мани Ру помогли наладить процесс оплаты. Они всё обрабатывают быстро, предоставляют все нужные документы и комиссия минимальная. К тому же, они отлично разбираются в международных налогах, что для нас очень важно. В итоге, я сэкономил кучу времени и денег, и теперь могу заниматься развитием бизнеса, не переживая за финансы.
У меня образовательная платформа, работаю с клиентами по всему миру. Когда встал вопрос переводов, постоянно натыкалась на высокие комиссии и долгие зачисления. Про МаниРу узнала случайно — это было настоящее открытие. Команда у них супер, всегда быстро решают вопросы и находят лучший вариант для перевода. Больше всего порадовало, что комиссия всего 1%, а раньше я платила в разы больше через... Читать отзыв У меня образовательная платформа, работаю с клиентами по всему миру. Когда встал вопрос переводов, постоянно натыкалась на высокие комиссии и долгие зачисления. Про МаниРу узнала случайно — это было настоящее открытие. Команда у них супер, всегда быстро решают вопросы и находят лучший вариант для перевода. Больше всего порадовало, что комиссия всего 1%, а раньше я платила в разы больше через другие сервисы. С Мани Ру всё просто и безопасно, никаких проблем с налоговой.
Работаем уже больше полугода и я всё думаю как я о них раньше не знала Если нужны быстрые и надёжные переводы за границу это Мани Ру.
Я работаю в сфере IT уже много лет, и с каждым годом сталкивался с проблемой быстрые и надёжные переводы за границу. Работая с зарубежными клиентами важно, чтобы деньги приходили вовремя особенно когда ты управляешь командой разработчиков по миру. Узнал про МаниРу . Решил попробовать, и не пожалел. Первое, что поразило это скорость перевода. И всего 1% комиссии, это просто подарок У... Читать отзыв Я работаю в сфере IT уже много лет, и с каждым годом сталкивался с проблемой быстрые и надёжные переводы за границу. Работая с зарубежными клиентами важно, чтобы деньги приходили вовремя особенно когда ты управляешь командой разработчиков по миру. Узнал про МаниРу . Решил попробовать, и не пожалел. Первое, что поразило это скорость перевода. И всего 1% комиссии, это просто подарок У меня была ситуация, когда срочно надо было перевести крупную сумму в Турцию для оплаты подрядчика, и MoneyRoo справились с этим в тот же день. Это редкость для таких услуг, особенно учитывая, что многие сервисы задерживают деньги или блокируют.Если вам нужен надёжный и быстрый способ переводов не думайте попробуйте МаниРу!
Сотрудничать с ними начали примерно полгода назад, и с тех... Читать отзыв Я всегда считал, что международные переводы это очень сложная процедура, особенно если работаешь с множеством стран. У нас в компании филиалы в разных странах и каждый раз когда дело доходило до перевода средств, приходилось сталкиваться с приличными комиссиями. В какой-то момент мне порекомендовали попробовать MoneyRoo. Это было лучшее решение.
Сотрудничать с ними начали примерно полгода назад, и с тех пор все переводы проходят быстро и без лишних проблем. Особенно хочу отметить их подход они подстраиваются под специфику каждой сделки. Никаких задержек, никаких блокировок, а комиссия всего 1% Для нас, как для экспортеров, это критически важно, потому что каждая копейка на счету. Документы всегда на месте, всё официально, что даёт спокойствие и уверенность в завтрашнем дне.Если вы ищете партнёра для международных переводов, я однозначно рекомендую MoneyRoo.
Мани ру обнаружили по отзывам в интернете. Сначала не совсем поняли как они работают, но обсудив все особенности работы по телефону, сомнений по чистоте переводов у нас не осталось. Сделали пробный перевод коллеге - всё прошло хорошо. Сотрудничали по переводам уже множество десятков раз - все рады))
Чище и прозрачнее вам никто больше переводы не сделает. У нас целевая аудитория - это Китай и Казахстан. В них и из них переводы поступают в течение суток. По комиссии - «из них» комиссия 1%, «в них» от 3,5%. Всем довольны, от них точно никогда не откажемся
Сегодня второй год уже как мы непрерывно работаем с данной организацией. Привлекли условия, которые точь в точь исполняются в работе. Нет никакого мелкого шрифта или лишних вопросов и проблем. Всё быстро и как планироваось.
Наши айтишники часто делают небольшие заказы для казахов. По цене там неплохо выходит, да и работы не больше, чем на 2 дня. Но вот с зарплатой они знатно помаялись, когда эту фирму искали. Сейчас всё четко, говорят. Всё быстро проходит, без задержек и урезаний суммы
Пользуемся услугами Мани ру уже на протяжении года где-то и они никогда нас не подводили. Переводят деньги в нужную валюту, не обворовывают да ещё и с крупными компаниями сотрудничают, что служит дополнительным гарантом честности.
Клиентов из зарубежья у нас не так много, но когда появляются - сразу обращаемся в Маниру. Они занимаются даже небольшими перводами, что, несомненно плюс для них среди конкурентов. По условиям всё гуд, всё устраивает!
Всё круто, условия лучше, чем у многих конкурентов. Уж не буду называть имён, это, в целом, и не важно. Важно, что эта компания из всех, мною изученных - лучшая. Процент от перевода минимальный, сроки максимально сжатые.Респект!
Мы долго искали людей, кто мог бы нам помочь в этом вопросе, наткнулись на сайт Маниру. Подкупили большие корпорации в числе их клиентов, в том числе Газпром, Северсталь и Росатом.... Читать отзыв Некоторое время назад нам тоже посчастливилось поработать с MoneyRoo. Мы поставляем технологии и ноу-хау в Казахстан и страны бывшего СНГ, поэтому возможность принимать платежи из-за границы нам важна как воздух.
Мы долго искали людей, кто мог бы нам помочь в этом вопросе, наткнулись на сайт Маниру. Подкупили большие корпорации в числе их клиентов, в том числе Газпром, Северсталь и Росатом. Также понравились гарантии в юридическом плане — каждая транзакция закреплена документально, есть возможность оформить безопасную сделку, то есть застраховать платёж.
В плане условий тоже всё хорошо — небольшая комиссия (1% от суммы против 10% у конкурентов — выбор очевиден).
В итоге сотрудничество с Маниру задалось, будем обращаться ещё.
Гарантируют безопасность транзакции
Переводы занимаю в среднем дня 3-4
За все время нареканий не возникло
Я довольна и рекомендую их
Работаем без проблем
Доволен обслуживанием
Ни разу ребята не подводили
Я определенно рекомендую эту платформу
На платформе в удовольствие работать
Очень удобный сервис
Пользуюсь уже полгода
Маленькая комиссия
Рекомендую MoneyRoo всем!
Работаем второй год
Рекомендую всем
Это сервис, которому можно доверять!
Рекомендую всем предпринимателям!
Работаю с ними уже больше года, и пока ни одной проблемы не было. Если хотите стабильные переводы в
Moneyroo — надёжный партнёр рекомендую
Я всё думаю как я о них раньше не знала
Первое, что поразило это скорость перевода
Я однозначно рекомендую MoneyRoo.
Сотрудничали много раз
Однозначно рекомендую маниру.
Привлекли условия
По цене неплохо
Работать в удовольствие
Хорошие условия даже с небольшими переводами
Отличные условия!
Маниру (переводы платежей). Маленькая комиссия, быстрые и безопасные транзакции с постоянной поддерж
В итоге сотрудничество с Маниру задалось, будем обращаться ещё.