Дутов Анатолий Отзыв написан 10 сентября, 2024 год18 просмотров
Я всегда считал, что международные переводы это очень сложная процедура, особенно если работаешь с множеством стран. У нас в компании филиалы в разных странах и каждый раз когда дело доходило до перевода средств, приходилось сталкиваться с приличными комиссиями. В какой-то момент мне порекомендовали попробовать MoneyRoo. Это было лучшее решение.
Сотрудничать с ними начали примерно полгода назад, и с тех пор все переводы проходят быстро и без лишних проблем. Особенно хочу отметить их подход они подстраиваются под специфику каждой сделки. Никаких задержек, никаких блокировок, а комиссия всего 1% Для нас, как для экспортеров, это критически важно, потому что каждая копейка на счету. Документы всегда на месте, всё официально, что даёт спокойствие и уверенность в завтрашнем дне.Если вы ищете партнёра для международных переводов, я однозначно рекомендую MoneyRoo.
Я однозначно рекомендую MoneyRoo. - Отзывы о moneyroo.ru - сервис международных переводов
отзыв