Виктор Отзыв написан 30 июня, 2024 год6 просмотров
Всем доброго времени суток, мы зерноперерабатывающая компания из Казахстана, решили купить в России новую технологию по обработке зерновых отходов. Искали способ оплатить ноу-хау и сопутствующую технику, но тщетно. Был вариант просто отправить деньги нашему доверенному лицу, чтобы он оплатил, но это тоже было невозможно. Пришлось просмотреть немало отзывов чтобы найти Маниру. Остановились на них, потому что они работали с экспортом, и наверняка знают, что нам предложить. Мы посоветовались с агентом поддержки, он подсказал как нам лучше поступить в нашей ситуации, чтобы сделать всё быстро и не потерять в деньгах. Сделка вышла выгодной, учитывая, что комиссия всего один процент от суммы перевода. Транзакция легальная. Мы больше всего боялись, что платёж где-то застрянет, или что нас по факту обманут но прошло всё успешно всего за день. С Маниру сотрудничают агенты в разных странах, с которыми и проходят транзакции. Такая схема помогает не задерживать оплату, что удобно, если у вас сжатые сроки. Технологию купили, оборудование нам поставили, рекомендуем Маниру от души!
В Маниру найдётся решение для любой задачи за хорошую цену - Отзывы о moneyroo.ru - сервис международных переводов
Технологию купили, оборудование нам поставили, рекомендуем Маниру от души!
отзыв