Компания "Стройсептик" - Отзывы о Компания Стройсептик

Отзыв написан 7 июня, 2018 год 567 просмотров
Хочу поделиться опытом работы с компанией Стройсептик. В прошлом году, совершенно не ожиданно и приятно для нас получилось взять землю в Волоколамском районе, спасибо за это биткоину и другу который посоветовал вложиться в него )). Построили мы там небольшой каркасный домик и беседку и вроде бы все хорошо, да вот привыкли мы к удобствам городским, а без них как то не очень. Встал вопрос о водопроводе и канализации. Водопровод кстати делали тоже очень хорошие ребята, но о них отдельный отзыв. К вопросу выбора септика подошли основательно, настолько, что через пару недель голова была кругом от информации и вариантов. Начали обзванивать фирмы по установке септиков. Было предложено множество вариантов, по большей части самой распространенной системы канализации, которая к тому же установлена у многих наших соседей. И уже хотели брать ее, но пообщавшись с Сергеем из компании Стройсептик, выбрали более неприхотливый вариант в обслуживании и использовании. Так как, к нам уже приезжали замерщики из других компаний, мы обговорили основные моменты и назначили монтаж. Ребята приехали к 8 утра, что приятно инженером который к нам приехал оказался Сергей, с которым мы общались по телефону. Сработали очень быстро, часа в 4 вечера нам уже рассказывали и показывали, как пользоваться готовой к работе станцией. Впечатлило как работают ребята, к слову копатели постились и не пили даже воды! Но при этом мы не разу не видели, чтобы они отдыхали. Пока они копали, Сергей съездил на рынок, купив все необходимое. Вообще работа слажена и хорошо построена, объем работы достаточно большой, но был выполнен за один день, хотя Сергей сказал, что на самом деле, это они еще долго, т.к. глина очень сухая и пришлось копать киркой, ну и ребята без еды и воды , работают более размеренно. В целом рекомендую данную компанию. Ни каких дополнительных не оговоренных трат, приятные ребята монтажники, скорость работы впечатляет, подход к работе тоже.

Строительные компании

Домоведовъ