Несколько месяцев назад сестра рассказала про таблетки Монтелукаст от производителя Вертекс. У меня астма и, если я заболеваю, то появляется бронхит. Для его лечения нужны специальные препараты. Монтелукаст то, что нужно. Я выяснила в интернете, да и сама посмотрела стоимость на разных аптеках, - он дешевле оригинального препарата почти в два раза. Решать конечно вам и вашему врачу, что вам... Читать отзыв Несколько месяцев назад сестра рассказала про таблетки Монтелукаст от производителя Вертекс. У меня астма и, если я заболеваю, то появляется бронхит. Для его лечения нужны специальные препараты. Монтелукаст то, что нужно. Я выяснила в интернете, да и сама посмотрела стоимость на разных аптеках, - он дешевле оригинального препарата почти в два раза. Решать конечно вам и вашему врачу, что вам принимать, но я купила и пролечилась Монтелукастом, результат отличный. Больше покупать дорогой препарат не буду. Я пила от бронхита в течение двух месяцев. Бронхит прошел. Такой курс был уже два раза, оба раза удачные. Советую!
С этим препаратом знакомы хорошо. У меня сын аллергик поэтому Монтелукаст-Вертекс - это тот препарат, который есть в нашей аптечке постоянно. Ребенок принимает его по 2-3 месяца. Останавливает симптомы аллергии в частности кашель. Можно принимать совместно с прочими таблетками от аллергии для усиления эффекта. Монтелукаст ребенок принимает 2-3 месяца, кашель пропадает почти сразу, через пару дней. Таблетки выпускаются для взрослых... Читать отзыв С этим препаратом знакомы хорошо. У меня сын аллергик поэтому Монтелукаст-Вертекс - это тот препарат, который есть в нашей аптечке постоянно. Ребенок принимает его по 2-3 месяца. Останавливает симптомы аллергии в частности кашель. Можно принимать совместно с прочими таблетками от аллергии для усиления эффекта. Монтелукаст ребенок принимает 2-3 месяца, кашель пропадает почти сразу, через пару дней. Таблетки выпускаются для взрослых и детей. Детский вариант в виде жевательных таблеток с вишневым вкусом. Лекарство прекрасно нам подошло, советую тем, у кого тоже аллергия.
Для лечения аллергии покупаю препарат Монтелукаст. От в отличии от всяких гистаминных препаратов не просто убирает симптоматику, лечит. Он очень хорошо убирает кашель, который бывает при сильной аллергии. Эти таблетки производят в городе Санкт-Петербурге, поэтому на них стоимость более доступная, чем у оригинального препарата. Таблеточки небольшие, желтого оттенка. Упаковки хватает на месяц приема. Я принимаю часто по два месяца. Лекарство... Читать отзыв Для лечения аллергии покупаю препарат Монтелукаст. От в отличии от всяких гистаминных препаратов не просто убирает симптоматику, лечит. Он очень хорошо убирает кашель, который бывает при сильной аллергии. Эти таблетки производят в городе Санкт-Петербурге, поэтому на них стоимость более доступная, чем у оригинального препарата. Таблеточки небольшие, желтого оттенка. Упаковки хватает на месяц приема. Я принимаю часто по два месяца. Лекарство хорошо предупреждает приступы кашля, убирает насморк и заложенность. Рекомендую.
Монтелукаст-Вертекс покупаю для мужа, потому что у него астма. А если вдруг он заболевает, то появляется бронхит, который простыми лекарствами не лечится. Вот для таких случаев и беру эти таблетки. Они значительно отличаются по стоимости от своего дорогого аналога. Первый раз муж пил их на протяжении трех месяцев каждый день по 1 таблетке. Сейчас опять начал прием, потому что начался... Читать отзыв Монтелукаст-Вертекс покупаю для мужа, потому что у него астма. А если вдруг он заболевает, то появляется бронхит, который простыми лекарствами не лечится. Вот для таких случаев и беру эти таблетки. Они значительно отличаются по стоимости от своего дорогого аналога. Первый раз муж пил их на протяжении трех месяцев каждый день по 1 таблетке. Сейчас опять начал прием, потому что начался бронхит. Пропил уже две недели. Состояние значительно улучшилось - кашель уменьшился, хоть еще и присутствует. Доктор посоветовал пропить минимум месяц, а дальше посмотрим по самочувствию.
Принимала для лечения бронхитов
Аллергия отступает
Лечу аллергию
Для астматиков просто отличный вариант