Варвара Отзыв написан 31 октября, 2024 год8 просмотров
Пол года назад у меня был острый цистит после половых отношений. Сдала все анализы и мазки, очень больно было ходить в туалет. В моче много бактерии, много лейкоцитов и была кровь даже и воспаление, как пояснил врач была нарушена слизистая мочевого пузыря вплоть до ран от инфекции. Врач выписала Монурал и свечи Суперлимф 25 Ед 10 дней. О Монурале я слышала много положительных отзывов, это антибактериальный препарат. Одна из его особенностей – удобство приема: обычно достаточно одной дозы для облегчения симптомов. В своем опыте я заметила значительное улучшение уже на следующий день после приема порошка, который растворяется в воде. Хорошо его переносила, легко пить, порошок не противный, без запаха, аллергических реакций не было, только легкая тошнота. Одновременно с приемом Монурала вставляла свечи Суперлимф 25 Ед 10 дней, когда он обострялся, для снижения рецидивов цистита и улучшения иммунитета слизистой мочевых путей. Свечи - натуральное лекарство, действуют комплексно, нормализует иммунитет слизистых мочевого пузыря против инфекции, снимает воспаление. После курса применения Суперлимфа воспаление не было, в моче не было бактерий и лейкоцитов, уменьшились боли. Свечи натуральные приятно пахнут на какао-масле. Для профилактики теперь применяю Суперлимф 10 ЕД по одной свече 10 дней раз в месяц. При сочетании свечей Суперлимф 25 ЕД и Монурала лечение прошло быстро и легче.
Рецидивов больше нет - Отзывы о Monural (Монурал)
отзыв