Самое крутое лечение от хронического цистита. - Отзывы о Monural (Монурал)

Отзыв написан 16 июля, 2025 год 6 просмотров
Первый раз приступ цистита был у меня лет в 30, лечила его антибиотиком. Потом на долгое время я забыла о нем. А после 40, такое ощущение, что организм вспомнил все мои заболевания, которые были хоть раз в моей жизни. И что это? Возраст или уже подготовка к климаксу?) В общем, цистит стал моим частым кошмаром, каждые месяца три, как бы и не чаще! Ну, какой антибиотик принимать я помню, и каждый раз при обострении, пью его. Так и допилась) Стал болеть у меня желудок от этих таблеток. Психанула пошла к врачам, не с одной проблемой, а с двумя).
Урологу, помимо цистита, рассказала и о проблеме с желудком после таблеток. И она меня пожалела, реально. Выписала мне на прием один пакетик гранул Монурала и сильные свечи Суперлимф 25 ед от воспаления и цистита. Свечи, то есть контакта лекарства с желудком даже не будет, а будет контакт, направленный сразу на очаг воспаления, т.е. мочевой пузырь. Ну не здорово ли? Супер, уж один пакетик вовнутрь желудка, я как-нибудь осилю, так и получилось. А дальше началось комфортное лечение свечами, которые вставляются вагинально. И тоже классно, что всего один раз в день и перед самым отходом ко сну. А уже во время сна, они растворяются в тепленьком теле внутри и начинают работать, действуя непосредственно на очаг воспаления в слизистой мочевого пузыря. Прекрасно заживляя все его повреждения и снимая воспаления. Комфортно и быстро, пара дней и благодаря этим двум препаратам я почувствовала себя здоровым человеком. Курс свечами в 10 дней, все таки весь прошла, считаю что, для закрепления лучшего результата это необходимо.

Виктория 17 июля, 2025 год
Сколько дней нужно монурал принимать? Только один пакетик или курс?
Екатерина 17 июля, 2025 год
мне назначили однократно , как я поняла именно для быстрой помощи при остром приступе
Виктория 17 июля, 2025 год
А пробовали еще вы какие-то профилактические меры, чтобы цистит не возвращался?
Екатерина 17 июля, 2025 год
стараюсь не переохлаждаться, больше пить воды, питание немного изменила. Свечи Суперлимф тоже иногда для профилактики использую, врач говорила раз в 3 месяца можно
Виктория 17 июля, 2025 год
Спасибо, все понятно, буду читать про свечи))

Monural (Монурал)
Монурал – антибактериальное средство широкого спектра действия. Действующее вещество монурала – фосфомицин (производное фосфоновой кислоты). Фосфомицин оказывает бактерицидное действие (in vitro) на большинство грамположительных бактерий: Enterococcus faecalis, Enterococcus spp., Staphylococcus aureus, Staphylococcus spp., Staphylococcus saprophyticus; грамотрицательных бактерий: Citrobacter spp., Еsherichia coli, Klebsiella spp., Enterobacter spp., Pseudomonas spp., Proteus mirabilis, Morganella... подробнее

Антибактериальное

Секстафаг