Диана Отзыв написан четверг, 25 декабря6 просмотров
Монурал для меня всегда был тем средством, которое можно принять при остром приступе и ожидать результата буквально на следующий день. На этот раз приступ накрыл внезапно. Сильное жжение, частые позывы, тянущее чувство внизу живота. Ночь была почти бессонной, потому что в туалет тянуло каждые полчаса. Утром выпила Монурал, как обычно, и действительно уже к вечеру почувствовала заметное облегчение. Позывы стали реже, жжение уменьшилось, а к следующему дню почти полностью ушла острая боль.
Но осталась другая проблема. Слизистая была раздражена, словно пережила слишком сильную нагрузку. Пощипывание после туалета не уходило, сухость только усиливалась, и было ощущение натянутости внутри. При этом анализы стабилизировались, инфекции не было, а вот местный дискомфорт держался. Раньше в такой ситуации я просто ждала, пока само пройдет, но это всегда растягивалось на недели и часто заканчивалось повторным обострением. В этот раз врач сказала, что это как раз та часть, которую Монурал не закрывает. Он снимает воспаление, но не восстанавливает слизистую.
Она предложила подключить Суперлимф, чтобы завершить процесс и избежать отката. Признаться, я сомневалась, потому что почти все свечи вызывают у меня жжение, особенно после острого цистита. Но решила попробовать, потому что внутреннее раздражение уже изматывало. Суперлимф оказался неожиданно мягким. Никакого дискомфорта, свеча тает быстро, без неприятных ощущений. На третий день я заметила, что пощипывание после туалета стало слабее. Через несколько дней пропала сухость, и стало намного легче сидеть, ходить, просто жить без постоянного фона неприятных ощущений.
К концу курса я поняла, что впервые за долгое время чувствую себя полностью нормально. Не так, как бывает после Монурала один день, а стабильно. Прошел уже месяц, и никаких признаков рецидива не появилось. Даже после долгой прогулки и небольшой простуды состояние осталось ровным. Теперь я понимаю, что Монурал отлично работает в остром периоде, но только с Суперлимфом получилось довести лечение до конца и восстановить слизистую так, чтобы все действительно прошло, а не перешло в затяжной дискомфорт.
Достоинства:
быстрое действие, удобный прием, подходит для экстренных ситуаций
Полное облегчение только при комплексном подходе - Отзывы о Monural (Монурал)
отзыв