Екатерина Отзыв написан понедельник, 29 декабря4 просмотра
Цистит у меня начался несколько лет назад - после долгого переохлаждения. С тех пор обострения повторялись каждые пару месяцев. Обычно принимала Монурал, и он действительно помогал снять боль, но только временно. Через месяц все возвращалось, как будто ничего и не лечила. Когда очередное обострение случилось весной, врач посоветовала не ограничиваться антибиотиком и пройти курс Суперлимфа, чтобы восстановить защитный барьер мочевого пузыря. В тот же день выпила Монурал, а уже на следующий вечер начала ставить свечи Суперлимф - ректально, по одной в день. Использовать просто: не тают в руках, не раздражают слизистую, не текут. Уже на третий день почувствовала, что тело расслабилось, позывы стали реже, исчезло жжение. Через неделю все пришло в норму. Что важно - после курса не было ни слабости, ни побочных эффектов. Наоборот, общее состояние стало спокойнее, исчезла тревожность, которая раньше всегда шла вместе с циститом. Прошло уже больше полугода, и я впервые не боюсь переохлаждения. Спокойно могу гулять вечером, ездить в поездах, не думая о грелке и аптечке. Раз в полгода делаю короткий курс Суперлимфа, чтобы поддерживать иммунитет. Раньше думала, что цистит - это приговор и теперь так всегда. Но оказалось, что если подойти к лечению с умом, можно забыть о нем совсем. Монурал помог снять приступ, а Суперлимф окончательно закрыл дверь болезни. Теперь живу спокойно, без постоянного страха и дискомфорта - и это дорогого стоит. Теперь даже врач удивляется, что обострений нет - анализы в норме, слизистая полностью восстановлена. Она объяснила, что после антибиотиков мочевой пузырь остается уязвимым, а Суперлимф как раз и нужен, чтобы вернуть местную защиту. Я это почувствовала на себе: если раньше малейшее переохлаждение вызывало рецидив, то теперь даже после долгих переездов или бессонных ночей никаких признаков нет. Это ощущение здоровья и стабильности трудно переоценить. Главное - не лениться пройти курс до конца, и результат оправдывает все усилия.
Достоинства:
восстановление слизистой, отсутствие побочных эффектов, долговременный результат
Наконец вырвалась из замкнутого круга - Отзывы о Monural (Монурал)
отзыв