Монурал - быстрая помощь, Суперлимф - настоящее лечение - Отзывы о Monural (Монурал)

Отзыв написан понедельник, 30 марта 2 просмотра
Хронический цистит у меня уже несколько лет. Монурал - мой проверенный экстренный препарат. Один пакетик, и острые симптомы уходят быстро. Но цистит возвращался каждые 2-3 месяца, а в последний год - каждый месяц. Стало ясно: просто Монуралом ситуацию не исправить. Это экстренная помощь, но не лечение причины. Начала искать что-то, что поможет по-настоящему.
Уролог назначила Суперлимф 25 ед ректально, 10 дней, одновременно с очередным курсом Монурала. Объяснила: пока слизистая мочевого пузыря не будет восстановлена, инфекция будет цепляться снова и снова. Суперлимф восстанавливает барьерные функции тканей и нормализует местный иммунитет - это то, чего одному антибиотику не дано. Пептидный комплекс в составе активирует собственные защитные клетки слизистой и запускает процесс ее заживления. При этом на весь организм влияние минимальное - только локально в очаге воспаления.
Монурал привычно сработал быстро - симптомы ушли в первый же день. Суперлимф применяла ректально 10 дней - очень удобно, не нужно прерывать курс во время менструации. Раньше это всегда было проблемой: делала паузу и сбивала схему. Здесь такого вопроса не возникло. Никаких побочных эффектов, никакого дискомфорта. Свечи приятно пахнут, легко вводятся, не вытекают если ставить лежа перед сном.
После курса сдала бак. посев - кишечной палочки нет, лейкоциты в норме. Прошло уже 3 месяца без обострений. Для меня раньше такой период был редкостью. Теперь провожу профилактику Суперлимфом 10 ед раз в квартал. Всем, кто живет на Монурале - рекомендую добавить Суперлимф к схеме. Вместе работает совсем иначе.

Достоинства:
  1. Быстрое снятие симптомов, длительная ремиссия, натуральный состав
Недостатки:
  1. Не нашла

Monural (Монурал)
Монурал – антибактериальное средство широкого спектра действия. Действующее вещество монурала – фосфомицин (производное фосфоновой кислоты). Фосфомицин оказывает бактерицидное действие (in vitro) на большинство грамположительных бактерий: Enterococcus faecalis, Enterococcus spp., Staphylococcus aureus, Staphylococcus spp., Staphylococcus saprophyticus; грамотрицательных бактерий: Citrobacter spp., Еsherichia coli, Klebsiella spp., Enterobacter spp., Pseudomonas spp., Proteus mirabilis, Morganella... подробнее

Антибактериальное

Граммидин