MORA Studio | Мягкая мебель под заказ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
23 отзыва / 121 просмотр

Купили замечательный диван в данном магазине

Юлия Бабинова 15 апреля, 2025 год
Купили замечательный диван в данном магазине, цена приемлемая, очень приятные менеджеры, вместе с тем, такого сложного выбора у меня никогда не было, каждый представленный диван - как-будто отдельный вид искусства, видно, что дизайнеры старались) Все в оговоренные сроки изготовили и т.д., доставка шикарная (скоростная и вполне аккуратная). Диван отлично подошел к основному интерьеру)

Очень сильно выручила менеджер, которая помогла выбрать необходимое решение

Гена Сиднев 4 апреля, 2025 год
Диванная мебель от компании "mora studio" отличается высоким качеством исполнения (проверено на опыте лично), стильным дизайном и удобством использования. Здесь можно найти мебель на любой интерьер – от классики до современности. Очень сильно выручила менеджер, которая помогла выбрать необходимое решение и создать уютное пространство в доме. Огромное спасибо за скоростную доставку в срок)

Доставка произошла довольно быстро

Иннокентий Медников 1 апреля, 2025 год
За последние 4 месяца приобрели целых два дивана из этого магазина. Покупка первого была удачной, за второй пришли сюда же, оба дивана стильные и по цене не сильно кусачие) Сотрудники грамотно проконсультировали, подобрали выгодные акции, быстро оформили. Сервис ненавязчивый и это очень радует! Доставка произошла довольно быстро, доставили в срок, ничего нигде не повредилось, идеально вписались в мой новый ремонт!!... Читать отзыв За последние 4 месяца приобрели целых два дивана из этого магазина. Покупка первого была удачной, за второй пришли сюда же, оба дивана стильные и по цене не сильно кусачие) Сотрудники грамотно проконсультировали, подобрали выгодные акции, быстро оформили. Сервис ненавязчивый и это очень радует! Доставка произошла довольно быстро, доставили в срок, ничего нигде не повредилось, идеально вписались в мой новый ремонт!! Все замечательно, спасибо!!

Отличный и разнообразный выбор самых различных диванов

Михаил Родин 26 марта, 2025 год
Отличный и разнообразный выбор самых различных диванов на любой вкус. Мне пришлось очень долго выбирать и присматриваться, но что могу сказать на 100% никакие самые популярные мебельные магазины и рядом не стоят с качеством и выбором в mora studio. Хотелось бы поблагодарить менеджера, который помог мне с выбором. В итоге выбрал самый наилучший вариант который подошел для моей квартиры. Диван... Читать отзыв Отличный и разнообразный выбор самых различных диванов на любой вкус. Мне пришлось очень долго выбирать и присматриваться, но что могу сказать на 100% никакие самые популярные мебельные магазины и рядом не стоят с качеством и выбором в mora studio. Хотелось бы поблагодарить менеджера, который помог мне с выбором. В итоге выбрал самый наилучший вариант который подошел для моей квартиры. Диван качественный, удобный, а главное цены не кусаются)

Купил диван у интернет магазина mora studio.

Александр Алексеевич 22 марта, 2025 год
Купил диван у интернет магазина mora studio. Браков не было, все доставили в срок, без задержек и в отличном состоянии, брака не было) Живем с женой и радуемся новой мебели уже третий месяц и теперь можно писать отзыв, так как она проверена нами лично. Качество отличное, диван продуман абсолютно до мелочей, удобный и дополнил интерьер так как мы и хотели.... Читать отзыв Купил диван у интернет магазина mora studio. Браков не было, все доставили в срок, без задержек и в отличном состоянии, брака не было) Живем с женой и радуемся новой мебели уже третий месяц и теперь можно писать отзыв, так как она проверена нами лично. Качество отличное, диван продуман абсолютно до мелочей, удобный и дополнил интерьер так как мы и хотели. Описание полностью соответствует действительности, будем рады снова стать вашими клиентами)

Недавно на днях доставили новый кожаный диван.

Ириша Цветкова 13 марта, 2025 год
Недавно на днях доставили новый кожаный диван. Очень красивый и очень комфортный, глаз не оторвать! Понравилось общение с менеджером, именно она мне помогла выбрать именно мой уже купленный диван, подобрала цвет в нужной палитре, подгоняла все под мои предпочтения, так скажем. С доставкой проблем не возникло, мне понравилось, что подстроились под мой график и привезли все в хорошем состоянии. Диван... Читать отзыв Недавно на днях доставили новый кожаный диван. Очень красивый и очень комфортный, глаз не оторвать! Понравилось общение с менеджером, именно она мне помогла выбрать именно мой уже купленный диван, подобрала цвет в нужной палитре, подгоняла все под мои предпочтения, так скажем. С доставкой проблем не возникло, мне понравилось, что подстроились под мой график и привезли все в хорошем состоянии. Диван видно дизайнерский, необычная стилистика и бомбическое качество))

Приобрели с мужем себе диван от магазина mora studio.

Софья Сергеевна 6 марта, 2025 год
Приобрели с мужем себе диван от магазина mora studio. Цена дивана полностью соответствует его качеству, ни разу не пожалели о своем выборе! Самое главное, что от нашего нового дивана мы кайфуем, он на столько качественный и удобный, что с него не хочется вставать, спать на нем одно удовольствие, много удобных подушек, а на сколько он стильный, собрал все комплименты наших... Читать отзыв Приобрели с мужем себе диван от магазина mora studio. Цена дивана полностью соответствует его качеству, ни разу не пожалели о своем выборе! Самое главное, что от нашего нового дивана мы кайфуем, он на столько качественный и удобный, что с него не хочется вставать, спать на нем одно удовольствие, много удобных подушек, а на сколько он стильный, собрал все комплименты наших гостей. Больше спасибо вашей организации за такие шикарные эмоции!!

Уже месяц пользуюсь мебелью от mora studio

Ирина Утенкова 26 февраля, 2025 год
Уже месяц пользуюсь мебелью от mora studio, находится дома стало в разы приятнее, вечером за просмотром на супер уютном диване, днем за книжкой в кресле. Вся мебель парная, отлично подошло по стилю и дизайну квартиры. По качеству мне понравилось, видно, прослужит мебель долго, на что я и рассчитывала) Понравилась коммуникабельность менеджера компании, она помогла подобрать мне нужный вариант в подходящей... Читать отзыв Уже месяц пользуюсь мебелью от mora studio, находится дома стало в разы приятнее, вечером за просмотром на супер уютном диване, днем за книжкой в кресле. Вся мебель парная, отлично подошло по стилю и дизайну квартиры. По качеству мне понравилось, видно, прослужит мебель долго, на что я и рассчитывала) Понравилась коммуникабельность менеджера компании, она помогла подобрать мне нужный вариант в подходящей стилистике)

Суперская мебель, большое спасибо!!!!

Софа Сидорова 23 февраля, 2025 год
Долго искала по Волгограду где можно найти небольшой диван в детскую, чтобы стоил недорого и качественным был, чтобы прослужил подольше. Нашла Mora Studio совершенно случайно, глаза разбегались от стильного и разнообразного ассортимента, но выбрала из множества тот самый. Привезли довольно быстро, ничего не поцарапали, в детскую вписался сразу, а как рады были дети!! Суперская мебель, большое спасибо!!!!

Купила огромный и современный диван

Марианна Костенко 19 февраля, 2025 год
Подбирали диван себе домой, обошли все мебельные магазины, пока не наткнулись на этот замечательный интернет магазин. Честно, я была в шоке от того, какой здесь размах с выбором, и все так стильно и удачно смотрятся, нигде еще такого не видела!! Купила огромный и современный диван, с изящным акцентом, когда он ко мне приехал, была в полном восторге!! Идеально подошел к... Читать отзыв Подбирали диван себе домой, обошли все мебельные магазины, пока не наткнулись на этот замечательный интернет магазин. Честно, я была в шоке от того, какой здесь размах с выбором, и все так стильно и удачно смотрятся, нигде еще такого не видела!! Купила огромный и современный диван, с изящным акцентом, когда он ко мне приехал, была в полном восторге!! Идеально подошел к моему интерьеру, качество высокое)

Каждый диван по своему стилизован

Антон Павлов 16 февраля, 2025 год
Mora studio - с недавних пор мой любимый магазин идеальной и качественной мебели, заказывал 4 дивана и пару кресел отсюда домой и на дачу) Цены доступные, поэтому мог позволить себе так много покупок и с каждой не прогадал. Каждый диван по своему стилизован, видна опытная дизайнерская рука, с доставкой проблем не возникало, мебель просто шикарная!!

Владимир Титов 8 февраля, 2025 год
Замечаний по поводу качества, транспортировки и вежливости по отношению к клиенту вообще нет!! Я и не ожидал такого эффекта "ВАУ" когда диван все-таки ко мне пришел, выглядит дороже чем оно есть на самом деле, плюс ко всему очень удобен в использовании! Выбрал для себя очень качественно выполненный диван, я очень доволен покупкой!

Огромное спасибо за создание настолько крутой и качественной мебели!

Никита Гронин 3 февраля, 2025 год
Огромное спасибо за создание настолько крутой и качественной мебели!! Менеджер магазина помог подобрать в нужной цветовой палитре кровать и диван, чтобы не сильно отличалось, но когда доставили, и все установили, увидели, что все подобрано просто идеально! Цена очень выгодная, мебель выглядит очень дорого и стильно!

Мебель просто огонь!!

Валентина Арефьева 29 января, 2025 год
Не так давно mora studio стал моим любимым магазином мебели. Сделали ремонт в квартире, нужно было закупаться мебелью. Много приличного имеется здесь, выбрать было сложно, но упирались больше на качество, и действительно, мебель просто огонь!! Волшебного качества, если на диван сядешь, вставать уже не захочешь, и не понятно минус это или плюс))

Всё разумно организованно. Выбор на любой вкус и размер дохода.

Марьяна Спиридонова 25 января, 2025 год
Здесь действительно можно подыскать все что угодно для себя. Для меня главное это надежность мебели и ее качество, именно это мне смогли предоставить, а вместе с этим - комфорт, уют, и потрясающие эмоции от новой мебели! Всё разумно организованно. Выбор на любой вкус и размер дохода. Доставка согласовывается, все ко времени и без каких-либо косяков!

Приобрели шикарнейший кожаный диван!

Ксения Кузьмина 20 января, 2025 год
Приобрели шикарнейший кожаный диван! Доставили минута в минуту, все в отличном состоянии, упаковано хорошо. Все подробно объяснили, помогли подобрать, на связи практически в любое время)
Очень надежный, оперативный, порядочный и внимательный магазин, который заботится о своих клиентах!

Доставили в те сроки, которые были удобны нам

Владимир Копытов 15 января, 2025 год
Большой выбор - жирный плюс! Остались очень довольны покупкой с женой. Хорошее качество да и цены вполне себе разумные) Доставили в те сроки, которые были удобны нам, даже удержали на складе пару дней, пока не закончился ремонт. В общем, понравилось все!!! Спасибо за комфорт)

Доставка аккуратная, все хорошо, нигде ничего не испортилось

Александр Бурдин 11 января, 2025 год
Первое что бросается в глаза когда сюда приходишь - это очень много качественной мебели по хорошим ценам, на любой вкус и цвет и кошелек) Купил себе диван кожаный в офис, доставили не так давно, но уже очень радует глаз и отдохнуть на нем можно отлично, комфортный и удобный. Доставка аккуратная, все хорошо, нигде ничего не испортилось.

Уверена, моя новая мебель прослужит мне очень долго)

Анюта Литвинова 8 января, 2025 год
Недавно имела дело с данным магазином, хочу поделиться небольшим впечатлением)) Во-первых, «Mora Studio» предлагает широкий ассортимент мебели, поэтому выбирать пришлось долго. Во-вторых, качество товара на высоком уровне. Все изделия проходят тщательную проверку перед поступлением в продажу. Уверена, моя новая мебель прослужит мне очень долго)

Доставили быстро по срокам

Надежда Михайлова 3 января, 2025 год
Отличный магазин мебели, действительно широкий выбор на любой вкус. Много бюджетных вариантов, искали недорогой диван, консультанту рассказали что именно хотели и нас быстро провели по достойным вариантам за приемлемую цену. Доставили быстро по срокам, нам лишь остается наслаждаться новой мебелью! Мы довольны!

Отличный магазин

Nikita morozov 28 декабря, 2024 год
Отличный магазин, спору нет, достаточно много выбора всевозможных и разных диванов. Мы обратились за помощью в выборе, нам вежливо и доброжелательно все рассказали и разрекламировали) Приобрели отличный кожаный диван в мой кабинет, просто восторг! Выглядит дорого!

Качество просто идеально, выполнено все ровно и аккуратно)

Ольга Лаврухина 24 декабря, 2024 год
Не так давно нам привезли наш диван итальянского происхождения, с выбором нас очень выручили сотрудники организации, за что им отдельное спасибо!!)) Долго слушали наши пожелания, предлагали много вариантов, но остановились на одном) Качество просто идеально, выполнено все ровно и аккуратно) Если понадобится придем снова))

Офигенный диван!!!!

ZovikovMax 19 декабря, 2024 год
Я очень рад, произведение искусства и мастерства ! Создали диван как на картинке, приехали замерили, что бы он вписался в наш зал. Выбрали материл и воуля! через 3 месяца он у меня дома)

Мебель

Мебельная фабрика «Мария»