Купили замечательный диван в данном магазине, цена приемлемая, очень приятные менеджеры, вместе с тем, такого сложного выбора у меня никогда не было, каждый представленный диван - как-будто отдельный вид искусства, видно, что дизайнеры старались) Все в оговоренные сроки изготовили и т.д., доставка шикарная (скоростная и вполне аккуратная). Диван отлично подошел к основному интерьеру)
Диванная мебель от компании "mora studio" отличается высоким качеством исполнения (проверено на опыте лично), стильным дизайном и удобством использования. Здесь можно найти мебель на любой интерьер – от классики до современности. Очень сильно выручила менеджер, которая помогла выбрать необходимое решение и создать уютное пространство в доме. Огромное спасибо за скоростную доставку в срок)
За последние 4 месяца приобрели целых два дивана из этого магазина. Покупка первого была удачной, за второй пришли сюда же, оба дивана стильные и по цене не сильно кусачие) Сотрудники грамотно проконсультировали, подобрали выгодные акции, быстро оформили. Сервис ненавязчивый и это очень радует! Доставка произошла довольно быстро, доставили в срок, ничего нигде не повредилось, идеально вписались в мой новый ремонт!!... Читать отзыв За последние 4 месяца приобрели целых два дивана из этого магазина. Покупка первого была удачной, за второй пришли сюда же, оба дивана стильные и по цене не сильно кусачие) Сотрудники грамотно проконсультировали, подобрали выгодные акции, быстро оформили. Сервис ненавязчивый и это очень радует! Доставка произошла довольно быстро, доставили в срок, ничего нигде не повредилось, идеально вписались в мой новый ремонт!! Все замечательно, спасибо!!
Отличный и разнообразный выбор самых различных диванов на любой вкус. Мне пришлось очень долго выбирать и присматриваться, но что могу сказать на 100% никакие самые популярные мебельные магазины и рядом не стоят с качеством и выбором в mora studio. Хотелось бы поблагодарить менеджера, который помог мне с выбором. В итоге выбрал самый наилучший вариант который подошел для моей квартиры. Диван... Читать отзыв Отличный и разнообразный выбор самых различных диванов на любой вкус. Мне пришлось очень долго выбирать и присматриваться, но что могу сказать на 100% никакие самые популярные мебельные магазины и рядом не стоят с качеством и выбором в mora studio. Хотелось бы поблагодарить менеджера, который помог мне с выбором. В итоге выбрал самый наилучший вариант который подошел для моей квартиры. Диван качественный, удобный, а главное цены не кусаются)
Купил диван у интернет магазина mora studio. Браков не было, все доставили в срок, без задержек и в отличном состоянии, брака не было) Живем с женой и радуемся новой мебели уже третий месяц и теперь можно писать отзыв, так как она проверена нами лично. Качество отличное, диван продуман абсолютно до мелочей, удобный и дополнил интерьер так как мы и хотели.... Читать отзыв Купил диван у интернет магазина mora studio. Браков не было, все доставили в срок, без задержек и в отличном состоянии, брака не было) Живем с женой и радуемся новой мебели уже третий месяц и теперь можно писать отзыв, так как она проверена нами лично. Качество отличное, диван продуман абсолютно до мелочей, удобный и дополнил интерьер так как мы и хотели. Описание полностью соответствует действительности, будем рады снова стать вашими клиентами)
Недавно на днях доставили новый кожаный диван. Очень красивый и очень комфортный, глаз не оторвать! Понравилось общение с менеджером, именно она мне помогла выбрать именно мой уже купленный диван, подобрала цвет в нужной палитре, подгоняла все под мои предпочтения, так скажем. С доставкой проблем не возникло, мне понравилось, что подстроились под мой график и привезли все в хорошем состоянии. Диван... Читать отзыв Недавно на днях доставили новый кожаный диван. Очень красивый и очень комфортный, глаз не оторвать! Понравилось общение с менеджером, именно она мне помогла выбрать именно мой уже купленный диван, подобрала цвет в нужной палитре, подгоняла все под мои предпочтения, так скажем. С доставкой проблем не возникло, мне понравилось, что подстроились под мой график и привезли все в хорошем состоянии. Диван видно дизайнерский, необычная стилистика и бомбическое качество))
Приобрели с мужем себе диван от магазина mora studio. Цена дивана полностью соответствует его качеству, ни разу не пожалели о своем выборе! Самое главное, что от нашего нового дивана мы кайфуем, он на столько качественный и удобный, что с него не хочется вставать, спать на нем одно удовольствие, много удобных подушек, а на сколько он стильный, собрал все комплименты наших... Читать отзыв Приобрели с мужем себе диван от магазина mora studio. Цена дивана полностью соответствует его качеству, ни разу не пожалели о своем выборе! Самое главное, что от нашего нового дивана мы кайфуем, он на столько качественный и удобный, что с него не хочется вставать, спать на нем одно удовольствие, много удобных подушек, а на сколько он стильный, собрал все комплименты наших гостей. Больше спасибо вашей организации за такие шикарные эмоции!!
Уже месяц пользуюсь мебелью от mora studio, находится дома стало в разы приятнее, вечером за просмотром на супер уютном диване, днем за книжкой в кресле. Вся мебель парная, отлично подошло по стилю и дизайну квартиры. По качеству мне понравилось, видно, прослужит мебель долго, на что я и рассчитывала) Понравилась коммуникабельность менеджера компании, она помогла подобрать мне нужный вариант в подходящей... Читать отзыв Уже месяц пользуюсь мебелью от mora studio, находится дома стало в разы приятнее, вечером за просмотром на супер уютном диване, днем за книжкой в кресле. Вся мебель парная, отлично подошло по стилю и дизайну квартиры. По качеству мне понравилось, видно, прослужит мебель долго, на что я и рассчитывала) Понравилась коммуникабельность менеджера компании, она помогла подобрать мне нужный вариант в подходящей стилистике)
Долго искала по Волгограду где можно найти небольшой диван в детскую, чтобы стоил недорого и качественным был, чтобы прослужил подольше. Нашла Mora Studio совершенно случайно, глаза разбегались от стильного и разнообразного ассортимента, но выбрала из множества тот самый. Привезли довольно быстро, ничего не поцарапали, в детскую вписался сразу, а как рады были дети!! Суперская мебель, большое спасибо!!!!
Подбирали диван себе домой, обошли все мебельные магазины, пока не наткнулись на этот замечательный интернет магазин. Честно, я была в шоке от того, какой здесь размах с выбором, и все так стильно и удачно смотрятся, нигде еще такого не видела!! Купила огромный и современный диван, с изящным акцентом, когда он ко мне приехал, была в полном восторге!! Идеально подошел к... Читать отзыв Подбирали диван себе домой, обошли все мебельные магазины, пока не наткнулись на этот замечательный интернет магазин. Честно, я была в шоке от того, какой здесь размах с выбором, и все так стильно и удачно смотрятся, нигде еще такого не видела!! Купила огромный и современный диван, с изящным акцентом, когда он ко мне приехал, была в полном восторге!! Идеально подошел к моему интерьеру, качество высокое)
Mora studio - с недавних пор мой любимый магазин идеальной и качественной мебели, заказывал 4 дивана и пару кресел отсюда домой и на дачу) Цены доступные, поэтому мог позволить себе так много покупок и с каждой не прогадал. Каждый диван по своему стилизован, видна опытная дизайнерская рука, с доставкой проблем не возникало, мебель просто шикарная!!
Замечаний по поводу качества, транспортировки и вежливости по отношению к клиенту вообще нет!! Я и не ожидал такого эффекта "ВАУ" когда диван все-таки ко мне пришел, выглядит дороже чем оно есть на самом деле, плюс ко всему очень удобен в использовании! Выбрал для себя очень качественно выполненный диван, я очень доволен покупкой!
Огромное спасибо за создание настолько крутой и качественной мебели!! Менеджер магазина помог подобрать в нужной цветовой палитре кровать и диван, чтобы не сильно отличалось, но когда доставили, и все установили, увидели, что все подобрано просто идеально! Цена очень выгодная, мебель выглядит очень дорого и стильно!
Не так давно mora studio стал моим любимым магазином мебели. Сделали ремонт в квартире, нужно было закупаться мебелью. Много приличного имеется здесь, выбрать было сложно, но упирались больше на качество, и действительно, мебель просто огонь!! Волшебного качества, если на диван сядешь, вставать уже не захочешь, и не понятно минус это или плюс))
Здесь действительно можно подыскать все что угодно для себя. Для меня главное это надежность мебели и ее качество, именно это мне смогли предоставить, а вместе с этим - комфорт, уют, и потрясающие эмоции от новой мебели! Всё разумно организованно. Выбор на любой вкус и размер дохода. Доставка согласовывается, все ко времени и без каких-либо косяков!
Приобрели шикарнейший кожаный диван! Доставили минута в минуту, все в отличном состоянии, упаковано хорошо. Все подробно объяснили, помогли подобрать, на связи практически в любое время) Очень надежный, оперативный, порядочный и внимательный магазин, который заботится о своих клиентах!
Большой выбор - жирный плюс! Остались очень довольны покупкой с женой. Хорошее качество да и цены вполне себе разумные) Доставили в те сроки, которые были удобны нам, даже удержали на складе пару дней, пока не закончился ремонт. В общем, понравилось все!!! Спасибо за комфорт)
Первое что бросается в глаза когда сюда приходишь - это очень много качественной мебели по хорошим ценам, на любой вкус и цвет и кошелек) Купил себе диван кожаный в офис, доставили не так давно, но уже очень радует глаз и отдохнуть на нем можно отлично, комфортный и удобный. Доставка аккуратная, все хорошо, нигде ничего не испортилось.
Недавно имела дело с данным магазином, хочу поделиться небольшим впечатлением)) Во-первых, «Mora Studio» предлагает широкий ассортимент мебели, поэтому выбирать пришлось долго. Во-вторых, качество товара на высоком уровне. Все изделия проходят тщательную проверку перед поступлением в продажу. Уверена, моя новая мебель прослужит мне очень долго)
Отличный магазин мебели, действительно широкий выбор на любой вкус. Много бюджетных вариантов, искали недорогой диван, консультанту рассказали что именно хотели и нас быстро провели по достойным вариантам за приемлемую цену. Доставили быстро по срокам, нам лишь остается наслаждаться новой мебелью! Мы довольны!
Купили замечательный диван в данном магазине
Очень сильно выручила менеджер, которая помогла выбрать необходимое решение
Доставка произошла довольно быстро
Отличный и разнообразный выбор самых различных диванов
Купил диван у интернет магазина mora studio.
Недавно на днях доставили новый кожаный диван.
Приобрели с мужем себе диван от магазина mora studio.
Уже месяц пользуюсь мебелью от mora studio
Суперская мебель, большое спасибо!!!!
Купила огромный и современный диван
Каждый диван по своему стилизован
Огромное спасибо за создание настолько крутой и качественной мебели!
Мебель просто огонь!!
Всё разумно организованно. Выбор на любой вкус и размер дохода.
Приобрели шикарнейший кожаный диван!
Доставили в те сроки, которые были удобны нам
Доставка аккуратная, все хорошо, нигде ничего не испортилось
Уверена, моя новая мебель прослужит мне очень долго)
Доставили быстро по срокам