У меня и я в 36, и тетя с мамой в 60 - у всех суставами проблемы. Я пока без каких либо нарушений, но зная историю моих женщин в семье, у тети вообще коксартроз 3 степени, я решила что надо заранее что-то делать. Врачи так себе советчики - ну, у вас же ничего не болит, приходите когда заболит. Так что... Читать отзыв У меня и я в 36, и тетя с мамой в 60 - у всех суставами проблемы. Я пока без каких либо нарушений, но зная историю моих женщин в семье, у тети вообще коксартроз 3 степени, я решила что надо заранее что-то делать. Врачи так себе советчики - ну, у вас же ничего не болит, приходите когда заболит. Так что изучением вопроса я занималась сама. В общем, морской коллаген - то, что нужно в целом и для суставов, и для волос, ногтей, кожи. По ощущениям - теперь могу выстоять концерт 3 часа и не болит ничего)) Считаю, что это показатель, потому что в прошлом гооду я через 40 минут была уже от усталости не в себе. Не соотнесла это сначала, но стала и в целом выносливее, кожа стала в разы лучше - теперь бб крем максимум , а то и без макияжа хожу! В общем, рекомендация моя однозначная - надо брать. Упаковка у лайфавита выглядит презентабельно, в продаже есть практически везде, отличная альтернатива ушедшим зарубежным брендаи да и в целом можно забыть об айхерб с их выросшими до потолка ценами!
У меня давно проблемы с коленями, хруст, боль при нагрузках. Ортопед посоветовал пропить курс коллагена для поддержки суставов. Выбрал именно морской коллаген лайфавит, потому что прочитал, что он усваивается лучше, чем обычный. Принимал эти капсулы три месяца. Эффект проявился не сразу, но где-то через полтора месяца я заметил, что колени стали меньше болеть после работы на ногах, а хруст почти... Читать отзыв У меня давно проблемы с коленями, хруст, боль при нагрузках. Ортопед посоветовал пропить курс коллагена для поддержки суставов. Выбрал именно морской коллаген лайфавит, потому что прочитал, что он усваивается лучше, чем обычный. Принимал эти капсулы три месяца. Эффект проявился не сразу, но где-то через полтора месяца я заметил, что колени стали меньше болеть после работы на ногах, а хруст почти пропал. Подвижность улучшилась, стало легче приседать и подниматься по лестнице. Понравилось, что капсулы небольшие, глотать легко, и принимать нужно всего раз в день. Для меня это важно, так как про сложные схемы приема я всегда забываю. Качество хорошее, результат есть.
Я стараюсь подольше сохранить свою молодость, здоровье и красоту. Искренне считаю, что если лицо "упало", то восстановить будет гораздо сложнее, чем своевременно заботиться о своей коже, волосах, ногтях, суставах. Кому нужен коллаген? Если кожа тусклая, кожа теряет упругость, тебе больше 25 лет, после стресса и беременности (мне кажется, что тут надо все витамины мира начинать пить))), при образовывающихся... Читать отзыв Я стараюсь подольше сохранить свою молодость, здоровье и красоту. Искренне считаю, что если лицо "упало", то восстановить будет гораздо сложнее, чем своевременно заботиться о своей коже, волосах, ногтях, суставах. Кому нужен коллаген? Если кожа тусклая, кожа теряет упругость, тебе больше 25 лет, после стресса и беременности (мне кажется, что тут надо все витамины мира начинать пить))), при образовывающихся морщинах. Пить надо продолжительно, минимум три месяца, я же пью на постоянной основе уже полгода. На самом деле, коллаген - это не какая то вновь появившаяся история, а реальный опыт наших мам и бабушек. Раньше ели много натуральных продуктов, постоянно были говяжьи бульоны, супы на них, ели много рыбы. Сейчас питание страдает. Рыба и мясо с ферм и хозяйств в нашем рационе гости редкие, поэтому современное решение - витамины и бады. Пользуюсь ими с радостью. Особенно лайфавитом, качественная, проверенная годами и множеством продуктов фирма. Какие бы продукты не брала у них, все заходят на ура, мне очень нравится, на удивление на озоне и вб продают достойный продукт, там надо поискать хороший бад. За полгода я заметила, что у меня начала разглаживаться глубокая морщина на лбу, носогубные складки стали не так сильно выделяться. С гусиными лапками в уголках глаз пока нет таких изменений, но эти морщины у меня давно, я очень много смеюсь, неизвестность). Волосы лучше, блестят, меньше секутся. Состав простой - коллаген морских рыб, аскорбинка, гиалуроновая кислота - для кожи, волос и ногтей супер! Сделаю перерыв месяц и буду пить дальше.
Я купила его всей семье!
Для поддержки суставов
Хочешь быть молодой, как можно дольше - пей коллаген.