Дет.сад №21 семицветик в Павлино Гамазина Юлия Валерьевна. ужасный воспитатель. - Отзывы о mos.ru

Отзыв написан 14 сентября, 2020 год 192 просмотра
Добрый день, очень прошу принять меры к воспитателю Дет.сад №21 семицветик в Павлино (12, стр. 1, микрорайон Павлино, Балашиха).
Гамазина Юлия Валерьевна.(фото прикладываю). mos.ru - Дет.сад №21 семицветик в Павлино Гамазина Юлия Валерьевна. ужасный воспитатель. mos.ru - Дет.сад №21 семицветик в Павлино Гамазина Юлия Валерьевна. ужасный воспитатель. mos.ru - Дет.сад №21 семицветик в Павлино Гамазина Юлия Валерьевна. ужасный воспитатель. Воспитатель не компетентна в своей работе, у нас было родительское собрание. Где воспитатель Гамазина Ю.В заявила, что наши дети грязные ходят в сад, и она будет звонить в соц.опеку. Считаю для себя личным оскорбление, что ей было и сказано, слова так нельзя бросаться. Что значит грязные??? Они что свинки, которые в лужи лежат. Воспитатель привадил своего сына (на вид лет 11-12). В группу к нашим детям и там он игрался с детьми. Это разве нормально? Так же нам объявили, что детей очень много 40 человек по списку в группе. И т.к отделение сада находится на территории школы, там очень широкий забор и ребенок через него может спокойно пролезть, и уйти. Поэтому скорее всего гулять мы с детьми не будем, когда их будет много. А разве прогулки это не здоровье детей??? Так же нам дали 3 листа а4, что нужно закупить в дет.сад. В дет.саде нет воды, и туалетной бумаги. После моих возмущений по всей этой ситуации, Гамазина Юлия Валерьевна. Предложила мне выйти за забор, и выяснить с ней отношения там. Я было настолько в шоке, от неадекватности воспитателя. Что сразу решила забрать ребенка с дет.сада. Я уверена, что за детьми там не смотрят. У ребенка были синяки. Он играл сам по себе. Т.к на улице есть только газон и деревянные постройки в виде домика. Идти в сад он категорически не хотел, до ходила до истерик. Не хочу в сад. Хотя до этого он отходил год в сад. И туда просто бежал. Сам сад хороший, но наш сад который, как маленький филиальчик на территории школы, ужасен для детей. Прошу уволить данного сотрудника, Гамазина Юлия Валерьевна за агрессивность, некомпетентность, бестактность и не умение работать с детьми. Вся эту ситуацию я рассказала, заведующий Овсянниковой Ирине Анатольевне. К сожалению, заведующую списки не удивили. Она сказала, ничего страшного нет в том, что кто-то кому-то не нравится. Она пыталась говорить про личность, что Я могу не понравится ей, а она мне. А ситуацию, что детей называют грязными, что с ними не будут гулять, что воспитатель позвал родителей выяснить отношения на кулаках. Этого она не слышала. Сказала, что на собраниях на всех теперь будет присутствовать. И дала нам заявление, чтобы мы попросили о переводе в №22 сад. Т.к по месту жительства он нам подходит больше. Очень жаль, что из за не хватки, дет.садов. Люди разучились разговаривать вежливо, объяснять доходчиво. Примите пожалуйста меры.

1 не согласен

Юлия 16 марта, 2022 год
Уважаемая Вега Наталья ,мне очень жаль что мы не нашли с вами общий язык.Адаптация в детском саду сложный процесс для ребёнка ,родителя и воспитателя.К сожалею вы не услышали мои слова правильно.Не в коем случае из моих уст не было сказано выше перечисленного.Спасибо большое вам ,за внимание ко мне.Всего вам наилучшего.Во благо.

Сайты

Интернет-магазин Комус