Мошенники, получают криптовалюту и исчезают, отзыв оставить нельзя, сайту 14 дней. Будьте осторожны! Мошенник звонит по телеграмм, предлагает обменять криптовалюту в хорошем обменнике, не ведитесь! Это обманный о
Будьте осторожны! Тот же мошенник, который мне писал 5 декабря 2021 г с номера 89911681208 по куртке с бизнес-аккаунта Анастасия, написал мне сегодня, 20 декабря 2021 г. уже с другого номера, но с такой же аватаркой. , уже про кофту. Высылаю переписку с ним.
Добрый вечер! Сейчас хочу оставить еще один отзыв о том же мошеннике, который мне писал 5 декабря, а теперь сегодня написал, но уже с другого телефона. Смотрите скриншоты. Будьте осторожны!
Китаянка случайно написала мне, хотя адресовано было другому человеку долго втиралась в доверие и в конечном итоге развод на бабки и невозможно вывести деньги без оплаты комиссии 20%. Взять комиссию с баланса они не могут
Оплатили продукцию компании ООО "БАЯРС", продукцию не поставили и уже месяц ждем возврат ДС. На сайте выложен телефон колл центра в Краснодаре, директор Романов Сергей Александрович на связь не выходит, есть тел.зама некто Роман 8-918-450-04-94, уже четвертую неделю кормит "завтраками" что ДС вернут. Полная "шарашка", ни в коем случае не платите им, деньги не вернут. Планируем подавать в суд. Если есть... Читать отзыв Оплатили продукцию компании ООО "БАЯРС", продукцию не поставили и уже месяц ждем возврат ДС. На сайте выложен телефон колл центра в Краснодаре, директор Романов Сергей Александрович на связь не выходит, есть тел.зама некто Роман 8-918-450-04-94, уже четвертую неделю кормит "завтраками" что ДС вернут. Полная "шарашка", ни в коем случае не платите им, деньги не вернут. Планируем подавать в суд. Если есть пострадавшие от деятельности этой компании можем подать коллективный иск. Конт.тел.8-495-642-84-76
Заказал в прошлом году баню в компании WOODKELO, общение вёл с Сергеем, он мне подсунул договор от компании ООО Антейплюс, к которой как оказывается он вообще никакого отношения не имеет. Сроки сорвали на 2,5 месяца. Кровля смонтирована не правильно, водосточная система тоже, вода течёт мимо жёлоба. На мои просьбы приехать исправить Сергей не реагировал никак.
Аналогичная ситуация. Заказан товар, срок давно прошел, написано письмо на возврат ДС, но на связь не выходят. Есть телефон коммерческого (зовут Роман) +79814500494 - вторую неделю говорит, что оплата стоит в реестре и все обещает что мне позвонит их директор...
Здраствуйте. Не вздумайте заказывать на этом акаунте ёлки! Это мошенники. После оплаты блокируют! На вопросы отвечают стандартно. Контактов нет, всё общение происходит через дерект!
Конченое агентство, не обращайтесь к ним за поиском жилья! Они будут скидывать вам объявления из авито, которые вы сами в состоянии увидеть! Тупо выкачивание 4000 рублей! Будут говорить вам что деньги якобы вам вернут если не смогут подобрать вам жилье, а по факту когда вы напишите им потом претензию, говно ответ вам придёт, о том что вам же смски отправляли... Читать отзыв Конченое агентство, не обращайтесь к ним за поиском жилья! Они будут скидывать вам объявления из авито, которые вы сами в состоянии увидеть! Тупо выкачивание 4000 рублей! Будут говорить вам что деньги якобы вам вернут если не смогут подобрать вам жилье, а по факту когда вы напишите им потом претензию, говно ответ вам придёт, о том что вам же смски отправляли с адресами и номерами, так что мы типа выполнили свои условия договора! Это чистой воды мошенники, обходите их стороной и сохраните свои денежки!
Обманул почти на 26т. Переписки всё есть. Каждый раз ссылался на какие то замороженые транзакции,при этом уверял,что это 100% последняя. В телеграмм ведет свой канал, где ссылается на прозрачность и 100%гарантию
Продаёт токарные станки. Зовут Максим. +79994118502. Присылает липовые документы личности. Фото станков взяты с других сайтов. На чужое видео накладывает свой звук. Требует предоплаты 50 процентов. Мошенник НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ !!!!
Всем кто ищет авто в интернете в рассрочку, не вздумайте связываться с комнией ,ООО"ВЕКТОР, РАССРОЧКА АВТО.РУ, РАСКАТОФ, ЭКСРЕРТ РЕНТ, ГЕТ КАР, ЕЦА, Сев зап ресурс, ВСЁ ЭТО ОДНА ШАЙКА МАШЕННИКОВ,Бумажный директор Рыжов Д.Ю, настоящий барин этой конторы Кондратьев М.Ю, услышите эти названия или фамилии, бегите не то небудет ни денег ни машины кидают жёстко первоначальный взнос,... Читать отзыв Всем кто ищет авто в интернете в рассрочку, не вздумайте связываться с комнией ,ООО"ВЕКТОР, РАССРОЧКА АВТО.РУ, РАСКАТОФ, ЭКСРЕРТ РЕНТ, ГЕТ КАР, ЕЦА, Сев зап ресурс, ВСЁ ЭТО ОДНА ШАЙКА МАШЕННИКОВ,Бумажный директор Рыжов Д.Ю, настоящий барин этой конторы Кондратьев М.Ю, услышите эти названия или фамилии, бегите не то небудет ни денег ни машины кидают жёстко первоначальный взнос, два,три месяца оплаты и все машины забирают , кому интересное пишите расскажу, и зайдите на сайт Приморского районного суда там сотня наверное дел , и всё истец ООО"ВЕКТОР, куда смотрят правоохранительные органы непонятно, и надзор за садами где просто дико что твориться в приморском суде С-Пб . Адрес конторы кидал; Санкт-Петербург, ул.Белоостровская 17к2 офис405 БЦ Авантаж. Всем удачи не видитесь на мошенничество.!!!!!
Никитина Яна. уроженка Алтая Страницы В контакте мошенница яна никитина https://vk.com/yana190719191 https://vk.com/id256006603 Схема захвата квартиры проста: Чернильница, Никитина Яна заключает договор аренды на себя и подселяет в квартиру кавказца и его друзей. Далее квартирой пользуются бесплатно, отказываются платить, скандалят, не пускают хозяина в квартиры угрожают, меняют замки и т.д.. Выгнать без силового варианта нереально - полиция отправляет в суд ссылаясь на гражданско -... Читать отзыв Никитина Яна. уроженка Алтая Страницы В контакте мошенница яна никитина https://vk.com/yana190719191 https://vk.com/id256006603 Схема захвата квартиры проста: Чернильница, Никитина Яна заключает договор аренды на себя и подселяет в квартиру кавказца и его друзей. Далее квартирой пользуются бесплатно, отказываются платить, скандалят, не пускают хозяина в квартиры угрожают, меняют замки и т.д.. Выгнать без силового варианта нереально - полиция отправляет в суд ссылаясь на гражданско - правовые отношения, так как есть официальный договор аренды. Выселение по суду длится месяцами, имущества у них нет, официальной работы нет, поэтому взыскать с них ничего не получится. Они профессионально годами прячутся от судебных приставов, скрывают доходы и имущество, куча долгов на сайте судебных приставов (достаточно задать их имена в поиск на фссп. ру) , их разыскивает МФО за непогашенные кредиты! Не сдавайте им квартиру, 100% мошенники.
Доброго времени суток всем. С данной организацией ООО "4 СЕЗОНА" знаком не по наслышке, так как 13.02.2021 года заключил с генеральным директором в лице Иванова Сергея Юрьевича договор о бронировании земельного участка расположенного по адресу: г Москва, п.Первомайское, в близи д.Уварово, ООО"Агро-Ресурс", согласно договора по их требованию мною был внесён задаток в размере 420 тысяч рублей, для сохранения фиксированной цены... Читать отзыв Доброго времени суток всем. С данной организацией ООО "4 СЕЗОНА" знаком не по наслышке, так как 13.02.2021 года заключил с генеральным директором в лице Иванова Сергея Юрьевича договор о бронировании земельного участка расположенного по адресу: г Москва, п.Первомайское, в близи д.Уварово, ООО"Агро-Ресурс", согласно договора по их требованию мною был внесён задаток в размере 420 тысяч рублей, для сохранения фиксированной цены и дальнейшего приобретения данной недвижимости. На протяжении 9-ти месяцев (девять месяцев)!!!!! Меня ген.дир. Иванов Сергей Юрьевич "кормил завтраками", пустыми обещаниями, никогда сам не звонит, если ему и дозвониться, то начинает нести всякую околесицу, выдумывает просто на ходу и с каждым разом всё новые и новые отговорки. Устав от вранья и осознав, что обязательства Сергей Юрьевич согласно нашего договора выполнять не собирается и видимо не планировал, тк написав заявление от 23.11.2021 года на расторжение договора с моей стороны, мне Сергей Юрьевич лично обещал предоставить письменный ответ к 01.12.2021 года о возврате моих денежных средств в полном объёме..., но увы!!!!! На 17.12.2021г., я лишь в очередной раз слышу пустые обещания, но только тогда, когда он берёт трубку, а отвечает на звонки он крайне редко...... Делайте выводы господа!!!
По факту вы не передаёте обе ключи от Yobit.net. и как только они получают доступ. Переводит всё криптовалютц в доллары и выходитя с биржи. Блокирую тебя в телеграме. При этом прекрасно рассказывает что у них большая организация. Они всё пишу заявки друг-другу... Читать отзыв lМошенники, обманщики, разводилы. Предлагать включить своего бота! При это это полный обман, никакого бога не существует. Подключите бота на 14 дней бесплатно: @crt_manager.
По факту вы не передаёте обе ключи от Yobit.net. и как только они получают доступ. Переводит всё криптовалютц в доллары и выходитя с биржи. Блокирую тебя в телеграме. При этом прекрасно рассказывает что у них большая организация. Они всё пишу заявки друг-другу и работаю через заявки. По факту один или два человека сидит. И ждёт пока вы ему передадите ключи от вашей биржи. Работаю только с Биржай yobit.net! Так как только это галимая биржа даже с двухфакторной аутентификацией позволяет выводить деньги без дополнительного подтверждения.
Мошенник с Авито тупо прозвон перезванивает сразу говорят недостаточно денег на счету проверил баланс 0 рублей минус 388 рублей будьте бдительны не переживайте это мошенник сразу спишуться деньги с баланса в ноль
Медведев Алексей Николаевич является учредителем Нефтесклад 1 , через подставных лиц управляет заводом Золотая Степь Саратов , кидает на деньги и ещё заводит уголовное дело ! Доказать никому ничего не получается . Отжимает товар и ещё сажает ! Работает под прикрытием !! Очень ловкий мошенник входит в доверие !! Может поделать документы ! Ходит с камерой и записывает !! Будьте... Читать отзыв Медведев Алексей Николаевич является учредителем Нефтесклад 1 , через подставных лиц управляет заводом Золотая Степь Саратов , кидает на деньги и ещё заводит уголовное дело ! Доказать никому ничего не получается . Отжимает товар и ещё сажает ! Работает под прикрытием !! Очень ловкий мошенник входит в доверие !! Может поделать документы ! Ходит с камерой и записывает !! Будьте аккуратны . Степанищев Д тоже в шайке но он не показывается . Они придумаю кучу доводов затащить туда с деньгами инвеститора или покупателя на их Нефтепродукты
Всем доброго времени суток, будьте осторожны, не перечисляйте денег, я попал вместо елочки получил очередной опыт, прежде чем перечислять надо изучить просторы интернета на предсет отзывов, а потом принимать решение. Стыдно признаться меня развели....
Мария Бордя работает на пару со своим мужем Раджабом Худойбердиевым. Номера телефонов 8 (965) 436-33-61 8(965)420-22-75 Проникают в ремонтные чаты квартир Телеграмма в новых ЖК и под видом довольных клиентов навязывают свои услуги. Далее подписывают договор, берут предоплату за ремонтные работы и за стройматериалы. Первую пару недель изображают кипучую деятельность, попутно вытягивая деньги еще на стройматериалы под видом их скорейшего подорожания и... Читать отзыв Мария Бордя работает на пару со своим мужем Раджабом Худойбердиевым. Номера телефонов 8 (965) 436-33-61 8(965)420-22-75 Проникают в ремонтные чаты квартир Телеграмма в новых ЖК и под видом довольных клиентов навязывают свои услуги. Далее подписывают договор, берут предоплату за ремонтные работы и за стройматериалы. Первую пару недель изображают кипучую деятельность, попутно вытягивая деньги еще на стройматериалы под видом их скорейшего подорожания и потом начинают морочить заказчикам голову. Не отвечают на телефонные звонки, не приезжают на встречи. Ими не был доделан ни один ремонт. Также они ищут бригады ремонтников на авито, а чатах ТГ , а потом также кидают их на деньги, не заплатив за выполненные работы. Раджаб (Родион) имеет неоднократные приводы в полицию и заведенные дела, а также многомиллионные долги. Проживают в Мытищах на Олимпийском проспекте. Мария — мигрантка из Молдовы с просроченной регистрацией. Родион прописан в Воронежской области. Фото автомобилей, на которых они передвигаются, прилагаю. Сейчас в полицию обращаются обманутые заказчики и готовится уголовное дело за мошенничество. Подано несколько заявлений как на Марию, так и на Раджаба (Родиона)
Девочки, жду ещё неделю, которая ей осталась для возврата средств (ссылается на 10 дней по закону), потом пойду писать заявление. Можете поделиться данными, кто пишет коллективный иск, если вдруг не вернёт деньги?
Как я жалею, что сразу не прочла отзывы. Очень жаль потраченного времени и нервов! Сделала заказ 6 октября. Быстренько ответила и приняла. Ждала я три недели, решила написать сама по заказу. Мне быстренько прислали (по всей видимости шаблонное видео) типо заказ ваш готов, переводите остальное. Я радостная отправляю и начинаю очень ждать свой комплектик. И тут началось.... все как и... Читать отзыв Как я жалею, что сразу не прочла отзывы. Очень жаль потраченного времени и нервов! Сделала заказ 6 октября. Быстренько ответила и приняла. Ждала я три недели, решила написать сама по заказу. Мне быстренько прислали (по всей видимости шаблонное видео) типо заказ ваш готов, переводите остальное. Я радостная отправляю и начинаю очень ждать свой комплектик. И тут началось.... все как и у всех. Проблемы со сдэком... игнорирование сообщений по неделям. В итоге типо отправляет почтой, опять я выбиваю этот трек несчастный, который из личного кабинета. Информации по нему никакой. Опять обещания и отговорки. Говорит ну 1 декабря точно будет вас ждать посылка на почте. И естественно никакой посылки не пришло🤦🏼♀️ Говорит, что опять какие-то проблемы уже с почтой. Я уже не выдержала ( хотя судя по отзывам это я ещё долго продержалась с лапшой на ушах😂 просто очень хотелось именно этот комплект) и попросила вернуть мне деньги. И опять все как у всех. Мы ссылаемся на статью со сроком возврата до 10 дней. Естественно не уложилась она. Перевела на 11 день 2000 (13 декабря). Обещала в течении дня перевести остаток, каждый следующий день я слышала одно и тоже. Сегодня уже 16 декабря и она перестала отвечать на сообщения!! Я заплатила ей 5300!! А потом она пишет, что на этом сайте трёп парочки людей 😂😂 схема у этой мошенницы одна
Сделала заказ на сайте. Оплатила предоплату. Получила письмо от робота. Телефон не рабочий. Пропали. Всё, как в другом отзыве. Мошенники. Стыдно и обидно.
Мошенник +7 932 304-87-55
Представился Игорем
После оплаты пропал.
Надеюсь,что вернётся ему это бумерангом
elochnik_ru МОШЕННИКИ!!!
Мошенник с 89994119567
Мошенник с номера 89911681208
Тот же мошенник с Авито по яндекс доставке
Мошенник с Авито по яндекс доставке
Брокеры-мошенники на OuLianWealth
Остерегайтесь-ООО "БАЯРС" МОШЕЙНИК
WOODKELO - мошенник
Баярс ИНН 2308275202 мошенники
elochnik_ru В инстограме
ООО АН Паритет МОШЕННИКИ!
Аферист и мошенник
Токарные станки +79994118502
Мошенник НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ !!!!
Развод рассрочка авто.ру
Адрес конторы кидал;
Санкт-Петербург, ул.Белоостровская 17к2 офис405 БЦ Авантаж.
Всем удачи не видитесь на мошенничество.!!!!!
никитина яна мошенница https://vk.com/id256006603
Страницы В контакте мошенница яна никитина
Схема захвата квартиры проста:
Страницы В контакте мошенница яна никитина
Схема захвата квартиры проста:
Не сдавайте им квартиру, 100% мошенники.
Покупка земельного участка
@crt_manager телеграмм CryptoTrade – Машеньки. Развели на 10000$.
Подключите бота на 14 дней бесплатно: @crt_manager.
Блокирую тебя в телеграме.
Подключите бота на 14 дней бесплатно: @crt_manager.
Блокирую тебя в телеграме.
Мошенник с Авито
Обман и наглый развод
Нефтесклад 1 Золотая Степь
Мошенники Elochnik_ru
Бордя Мария Худойбердиев Раджаб (Родион)
Мария Бордя работает на пару со своим мужем Раджабом Худойбердиевым.
Номера телефонов 8 (965) 436-33-61 8(965)420-22-75
Мария Бордя работает на пару со своим мужем Раджабом Худойбердиевым.
Номера телефонов 8 (965) 436-33-61 8(965)420-22-75
Ими не был доделан ни один ремонт.
мошенничество
Это мошенники! Тоже нашла на просторах интернета этот сайт, заказала два комбинезона, всё оплатила,
Сайт http://egrn-report.ru - мошенники!
Оплатил 290 руб.
В ответ ничего не пришло.
Обманули.
Мошенница, заказ не отправляет