Мне позвонили с номера 89653004232 представились сотрудниками МВД, якобы на мое имя хотели оформить кредит в Сбере и я пострадавшая, потом перевели якобы на сотрудника ЦБ, который представился Кузнецовым Александром, и он уже начал говорить что подключит двехфакторную защиту, только надо чтоб у вас был интернет и т.д, а потом когда бросила трубку звонили еще с 3 номеров
ИП НЕЙФЕЛЬД ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА ИНН 554000172570 В компании заведено хамское отношение, представитель ИП Нейфельд по имени Игорь ведёт себя как последнее быдло, общается на матах, смеет угрожать работникам школы. Сама Нейфельд - никому неизвестное подставное лицо, от имени которой вот такие "Игори" ведут безобразную работу, срывают поставки продуктов, допускают использование некачественных продуктов, переходят все мыслимые границы нормального поведения. Удивительно, что у это... Читать отзыв ИП НЕЙФЕЛЬД ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА ИНН 554000172570 В компании заведено хамское отношение, представитель ИП Нейфельд по имени Игорь ведёт себя как последнее быдло, общается на матах, смеет угрожать работникам школы. Сама Нейфельд - никому неизвестное подставное лицо, от имени которой вот такие "Игори" ведут безобразную работу, срывают поставки продуктов, допускают использование некачественных продуктов, переходят все мыслимые границы нормального поведения. Удивительно, что у это предприятие ещё существует на рынке.
Натаниэль джулиус Лукас ИП; ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БЛЭКЭВОЛЮЦИЯ", 354024, Краснодарский Край, город Сочи, Работает по разным схемам : 1 ) Втирается в доверие к владельцам помещений, снимает их под честное слово ни заплатив или пообещав заплатить, организует в таких помещениях стихийные общежития разместив людей на всем что бесплатно можно забрать на авито из мебели и в последующем продаёт такие хостелы... Читать отзыв Натаниэль джулиус Лукас ИП; ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БЛЭКЭВОЛЮЦИЯ", 354024, Краснодарский Край, город Сочи, Работает по разным схемам : 1 ) Втирается в доверие к владельцам помещений, снимает их под честное слово ни заплатив или пообещав заплатить, организует в таких помещениях стихийные общежития разместив людей на всем что бесплатно можно забрать на авито из мебели и в последующем продаёт такие хостелы 3им лицам по сниженной цене на том же авито оставив один на один новых владельцев хостелов разбираться с обманутыми владельцами арендованных но не оплаченных помещений. Так же частенько берет деньги у жильцов в долг и не возвращает их. 2) открывает хостел путём аренды помещения частично оплатив ее аренду, далее его продаёт по сниженной цене а покупателю предлагает стать его партнёром. Новоиспечённый партнёр с этого момента и оплачивает аренду купленного им Хостела и зарплаты его сотрудников и текущие расходы в то время пока Натаниэль собирает оплату жильцов исключительно на своих счётах. Такой «бизнес» длиться до тех пор пока партнёр в роли «лоха» не осознает своё положение или пока в Вашем бизнесе не появиться без Вашего ведома третий партнёр который якобы наезжает на Лукаса и тот продаёт кому-то ещё Вам ранее проданный хостел и не исчезает. 3) Лукас Вам так или иначе продает бизнес и далее предлагает стать партнёрами однако через какое-то время Вы узнаёте что Вас в бизнесе уже несколько. Лукас как правила во всех схемах не оповещает ни кого о своих мошеннических решениях, далее спустя время как правила месяца - двух у Вас в бизнесе в качестве партнёров становиться довольно много. При чем все ему предоставляют деньги для расширения бизнеса и открытия несколько хостелов. Лукас старается всем показывает что он подбирает помещения ищет мебель а в действительности только стрижёт со всех «партнёров» - «лохов» деньги пока не наступает время исчезнуть … Схем у него много как видите но все они одинаковы в том что под взятые деньги он даёт расписки с паспортными данными утраченного им ранее паспорта т.е. недействительные не имеющие ни какой юр силы бумажками. Ещё его характерная особенность в том что он втираясь в доверие оформляет как гендиректоров своих ооо новых «партнёров» делая по сути их материально ответственными за его «чёрные делишки»
Если вам предложат поездку то знайте это мошейник! Александр тел: +7 968 748-19-70 печально, что на когда-то адэкватном приложении много мошейников! Будте бдительны. С ним работает женщина тел:+79176946364
Акмал У, или Акмаль. Строитель, делает все тяп ляп, рисует Вам чеки. Заплатите в разы больше за ремонт ужасного качества. Его телефон +7 (965) 217-23-84
Арестанты разводят честных граждан, первый заказ от 5 тыс, полная предоплата. Товара вы не увидите. На наложенный платеж не соглашаются. Никаких гарантий получения того что вы заказали. Цены слишком заманчивые.
Позвонил молодой человек, представилсяМаксимом, сотрудником Сбербанка. Назвал мои действительные ФИО, настойчиво вынуждал сказать слово "ДА", несколько раз назвав мои ФИО и переспросив: "Ведь это Вы?" Зател аккуаратно начал подходить к выяснению данных моей карты и счета в Сбербанке. Будьте бдительны. Теелфон мошенника - 8 916-977-07-57.
Разводилы. Ничего не отправляют. Не дозвониться. Влетели на 55 тыщ(. Везде у них по проверке низкий уровень надежности, как наш юрист мог такое пропустить неизвестно((( Очень жаль.
Банда Виталия Чеснокова занимается незаконной обналичкой денежных средств,так же организовали ряд мошеннических сайтов ,которые берут предоплату за товар и попросту не возвращают деньги. На одном из этапов к ним подключилась мать Чеснокова ,её ИНН 503800363235,реквизиты её карты: Акционерное общество "Тинькофф Банк" инн 7710140679 кпп 771301001 бик 044525974 огрн 1027739642281 ЧЕСНОКОВА МАРИНА СЕРГЕЕВНА ИНН 503800363235 р\с 40817810600044202841
Мать Чеснокова организовывает фальшивые удостоверения вакцинации,активно деньгами поддерживает Навального. Среди... Читать отзыв +447478252645 +447884817224 +79689890447 89689890447
Мать Чеснокова организовывает фальшивые удостоверения вакцинации,активно деньгами поддерживает Навального. Среди их банды был такой персонаж Крайнов Андрей Константинович,на которого оформили ИП и оставили с носом в виде налогов,его ИНН 524506630280,номер телефона +79200266168, он с удовольствием подтвердит действия регистраторов мошеннической сети и Оли +79204763366,которая "поставляла",а может и сейчас поставляет народ им на регистрацию. Таким образов Бригада Виталика Чеснокова оболванила и продолжает дурить народ,находя партнеров на теневых форумах даркнета. Один из последних сайтов по разводу: https://vk.com/top_nemec_original_page Всем желаю удачи и здоровья,не попадайтесь на уловки мошенников.
Мутная контора, работает в Северодонецке с фиктивными реквизитами. Устанавливали натяжные потолки, перебили элетропроводку при монтаже и отказываются исправить брак. Трубки не берут. "Мастер" Чекулаев Никита Александрович.
Позвонила с номера 909 672 30 13 представилась Натальей сказала что из службы переписи населения. После оформления анкеты начали запугивать и требовать деньги за не распространения полученной информации Приченен ушерб 30 000 рублей (это то что было в тот момент в кошельке)
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ МОЩЕННИЦА. Позвонила с номера 909 672 30 13 представилась Натальей из службы переписи населения г Москвы. Через час пришла для переписи с напарником одетым в форму Полиции. После этого маму, ей 80 лет запугали и обманным путем деньги выманили 100 000 рублей.
Точно также скинула деньги и после оплаты пропали, а потом и заблокировали. Чем больше человек напишет заявление, тем больше вероятность, что будут разбираться
При оформлении заказа общались со мной долго, типа помогали с выбором, размерами, оплатила костюм и платье. Три дня писала вопросы по поводу отправки заказа, тишина, сегодня написала комментарий к последнему посту и меня заблокировали. Подскажите, кто-нибудь обращался в полицию? Есть результат? Или это бесполезно?
В сентябре я попала на мошенников, не знаю как это вышло, но с карты у меня сняли 20 тысяч, было 55, накоплено за все месяцы с начала года
Чтобы восполнить эту сумму, я искала удаленно работу какую нибудь, но натыкалась я лишь на обман, деньги я не переводила им,... Читать отзыв Здравствуйте, расскажу вам свою историю. Если кто сможет помочь, то буду благодарна.
Чтобы восполнить эту сумму, я искала удаленно работу какую нибудь, но натыкалась я лишь на обман, деньги я не переводила им, просто проверяла компании... Потом в телеграмм канале, уже в отчаянии, я наткнулась на букмеркорскую компанию, ставки на спорт, якобы скидываешь 5 т, получаешь от 80 тысяч на карту, мне столько не нужно, но решила попробовать.. Ссылаясь на пример отчима моего, который этим занимался.. И занимается порой.. Хоть раньше я была против этого.. Перевела 5 тысяч.. Неделю назад.. В итоге всю неделю, чтобы получить выигрыш, с меня сдирали деньги, в итоге на счету какие-то рубли, я уже залезла в долги, потому что выхода у меня нет, а вчера я взяла еще кредит на 30 тысяч, но им не воспользовалась. Те 7500 брала у отца именно для этой цели.. Они показали еще лицензию свою.. Поэтому я поверила.. Вчера сказали что я должна перевести последний платеж в сумме 17 с чем-то, но из-за моего возмущения, сказали 10 тысяч скинуть... Остальное мол все сами оплатят.. Но из-за перевода мне теперь заблокировали карту и онлайн сбербанк.
Олег табачный в телеграмм канале Мошейник ,таргуют воздухом,честно не надейтесь на то что ваш товар все таки прийдет я сам лоханулся с ними на 15 000 ждал надеелся и не чего.
Питомник ROYAL DOG в Екатеринбурге мошенники предлагают зарегистрироваться на сайте выбрать собаку и забронировать внеся предоплату 5000 руб первый код подтверждение оплаты а второй типа бронь но на втором ошибка выходит и типа нужно внести ещё 5000 и тебе вернуться первый платеж но это обман
Не вздумайте связываться, аферисты, концов не найдёте! Выезжают якобы на дом, дают липовый договор, ну это не договор а писулька школьника и ничего вам не починят
Замечательные трейдер Софья Баринова(возможно вымышленное имя), менеджер аналитического отдела газ пром инвестиции Александр Адельман, и ещё его специалист Елена М, которая помогает открыть счёт на платформе fuysdlt, да круто очень владеют психологией, внужный момент подобраться к людям в душу.
Оплатил заказ, в начале мая 2021г., продавец обещал отправить в течении недели, сегодня 13.11.2021г. и мой заказ так и не отправлен. На вопросы когда будет отправка заказа, сначала поступали нелепые ответы, а после вообще перестали отвечать... Написал заявление в полицию.
Телеграмм канал Lev CorporationTrade - Простой обман, целью которого выудить у вас деньги! расчет прост: - "ничего делать не надо, все сделают за вас. Сколько готовы инвестировать?" Сначала суммы не большие 4000р или 10000р. Затем вас просят застраховать сделку (как грамотно!) - еще от 6000р. Далее пауза, якобы идет работа 2-3 часа, а далее - УРА! все получилось , вы заработали... Читать отзыв Телеграмм канал Lev CorporationTrade - Простой обман, целью которого выудить у вас деньги! расчет прост: - "ничего делать не надо, все сделают за вас. Сколько готовы инвестировать?" Сначала суммы не большие 4000р или 10000р. Затем вас просят застраховать сделку (как грамотно!) - еще от 6000р. Далее пауза, якобы идет работа 2-3 часа, а далее - УРА! все получилось , вы заработали даже больше, но что бы их получить, надо опять заплатить от 12500р - это аналитикам! А дальше вас удаляют и всю вашу переписку... Не дайте себя обмануть! И не отдавайте последнее людям циничным, без совести и чести!
Категорически не рекомендую бронировать и оставлять малейшую предоплату хозяйке Татьяне, ее номер +79787585010. Еще в августе забронировали в Вероне два номера, внесли предоплату. За несколько дней позвонили и предупредили ее что приедем. За несколько часов до приезда она сообщает нам, что номера в Вероне не может нам сдать, поскольку не имеет никакого отношения к отелю и отель Верона отменил... Читать отзыв Категорически не рекомендую бронировать и оставлять малейшую предоплату хозяйке Татьяне, ее номер +79787585010. Еще в августе забронировали в Вероне два номера, внесли предоплату. За несколько дней позвонили и предупредили ее что приедем. За несколько часов до приезда она сообщает нам, что номера в Вероне не может нам сдать, поскольку не имеет никакого отношения к отелю и отель Верона отменил ей бронь. Предлагает номера дешевле и хуже в элинге (адрес Санта Барбара, улица Гагариной 25/78, он типа ее лично), который размещен на набережной в этом поселке. Предлагаемый номер представлял убитую комнатушку с кондиционером, причем надо подниматься по лестнице, есть риск переломать все ноги. От такого счастья отказались, купаться там кстати можно только в толпе на городском пляже или с бетонных плит, на набережной нет пляжей нормальных. Ну и машину ставить негде, семь дней лесом и два полем до стоянки на въезде в поселок. Дальше начался цирк с конями, вдруг неожиданно решается вопрос с номерами в Вероне и предлагается заселиться в них. Но к тому моменту доверие подорвано, поэтому чуть за большую сумму снимается прекрасная квартира в поселке. Предлагаем Татьяне вернуть аванс, она обещает перевести его в ближайшее время на карту, ждем уже два месяца. Кстати в поселке свет ни разу не отключали. В общем категорически не рекомендуем связываться с Татьяной и вносить ей любую сумму в качестве аванса, вы их точно больше никогда не увидите.
Купила у этих людей аппарат при 100%предоплате, фирма называется К42 Инвестментс, модель аппарата Poulsen pro, и в итоге не возврата денег, не самого аппарата. И как бы Илья не пел вам, верить этому человеку нельзя!Поэтому читайте отзывы и не попадайтесь как я и остальные на их обман!
Сейчас много мошенников на криптовалютном рынке. Один из них в инстаграм https://instagram.com/b1t.sergy?utm_medium=copy_link В телеграмм @B1tSergY Расписывает про бешенные проценты с инвестиции, переводите ему деньги, через несколько часов вы заблокированы. Будьте осторожны!
Телефонные мошенники
Работает по разным схемам :
Работает по разным схемам :
Мошейник в приложении блаблакар
Мошенник строитель
Мошенники, из тюрьмы разводят людей
Телефонное мошенничество
ООО "ВЕРТИКАЛЬ" ИНН 9704091674
Развод на предоплату обналичка с помощью бомжей
+447884817224
+79689890447 89689890447
Акционерное общество "Тинькофф Банк"
инн 7710140679
р\с 40817810600044202841
Среди... Читать отзыв +447478252645
+447884817224
+79689890447 89689890447
Акционерное общество "Тинькофф Банк"
инн 7710140679
кпп 771301001
бик 044525974
огрн 1027739642281
ЧЕСНОКОВА МАРИНА СЕРГЕЕВНА
ИНН 503800363235
р\с 40817810600044202841
Один из последних сайтов по разводу: https://vk.com/top_nemec_original_page
Всем желаю удачи и здоровья,не попадайтесь на уловки мошенников.
Мошенник ,kolosov tm
Брак и мошеничество Чекулаев Никита 0950467350
Мошенница перепись
Приченен ушерб 30 000 рублей (это то что было в тот момент в кошельке)
Мошенница - Перепись
Кинули на деньги
Мошенники elegance_clth
ООО «Бетринг»
Kolosov_tm
Работает через Яндекс услуги
Номер киви кошелька 4890494744138165
Яндекс услуги, обратилась за курьерской доставкой из Артеки , перемкнула 1535 р ща лекарства и была заблокирована
https://tabakerka-opt.org/ Мошейники
прийдет я сам лоханулся с ними на 15 000 ждал надеелся и не чего.
Питомник ROYAL DOG в Екатеринбурге
Разводят на деньги
Эти нелюд выманили у меня 312000,желаю их ним детям, родителям всех благ, какие только есть на этом
оплатил, но заказ до сих пор не получил
+74993017563
Телеграм канал Lev CorporationTrade - бессвестный мошенник
Крым бронирование жилья Татьяна +79787585010
Как и писали выше, они самые настоящие мошенники
Михаил романов (crypto)
chtrader_crypto